ココロ・悩み 毎日疲れてイライラしているが、家事や子供の送迎はこなしている。正社員を続けるべきか悩んでいる。 毎日へとへとです😭 イライラします😭 何もやる気が出ないけど、仕事後最低限の家事はしないといけないからするし、子供の習い事送迎はします。でも笑えない🥲しんどいよ😭 正社員続けないといけないの😭? 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 2 習い事 家事 正社員 ママリん コメント HA🩵 全く同じです😭 ただでさえフルタイムでへとへとなので、習い事も行かせられなくて 何のために働いてるのか悶々としてます、、、 7月2日 ママリん ありがとうございます😭 7月2日 HA🩵 お互い無理しない程度に生き抜きましょうね😭 7月2日 ママリん 途中で送ってしまいました。 習い事行かせれないのはへとへとだからですかね? うちは4つですが、週5.6何かしらあります😞 7月2日 ママリん スポーツが一番大変で🥲 土日も朝から夕方までつぶれます。この時期暑いし、朝早いし😭😭😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます😭
HA🩵
お互い無理しない程度に生き抜きましょうね😭
ママリん
途中で送ってしまいました。
習い事行かせれないのはへとへとだからですかね?
うちは4つですが、週5.6何かしらあります😞
ママリん
スポーツが一番大変で🥲
土日も朝から夕方までつぶれます。この時期暑いし、朝早いし😭😭😭