コメント

ママリ
最近5ヶ月になりました。
必ずお腹にかかってたタオルを蹴って外すか、動くか、寝返りしてたりします。
動くのは仕方ないので危険な物が無いように気をつけるしかないと思ってます。敷布団から出てもベッドと違って高さが無ければ大丈夫ですし(^^)
ママリ
最近5ヶ月になりました。
必ずお腹にかかってたタオルを蹴って外すか、動くか、寝返りしてたりします。
動くのは仕方ないので危険な物が無いように気をつけるしかないと思ってます。敷布団から出てもベッドと違って高さが無ければ大丈夫ですし(^^)
「ベビー布団」に関する質問
子供2人で床で寝ている方、マットレスどういうもの使ってますか?サイズも教えて欲しいです。 現在シングル2つ、ベビー布団、ジュニア布団のマットレスで寝てますが、私のシングルを上の子に占領されて寝る場所がありま…
もう少しで生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 母乳をあげてる時によく授乳クッションの上で寝てしまうのですが、ベビー布団に寝かせた方がいいでしょうか? 授乳クッションや家にある柔らかいクッションでは寝るのです…
使わなくなったベビー布団ってどうしましたか? 敷き布団から枕などの8点セット(70×120サイズ)です。 上の子が生まれた時に買って約1年、下の子も約1年使い、今年下の子がお泊り保育終わればもう使うことはなくなります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気づくと寝返りしてうつ伏せで寝ているので周りに何も置かないようにしてタオルもかけるのやめて腹巻きにしてはいます😖
やっぱり周りを気をつけるしかないですよね💦