お出かけ 今度、東京から福井の恐竜博物館に行きます。1歳5歳を連れていきます。… 今度、東京から福井の恐竜博物館に行きます。 1歳5歳を連れていきます。 勝山ニューホテルを予約しましたが、北陸新幹線は3時間乗らねばならず(勝山までは更に在来線で1時間)、思ったより遠いな、と😵💦 行ったことのある方どうでしたか??💦 最終更新:3時間前 お気に入り 新幹線 5歳 1歳 ホテル 博物館 🍊mikan🍊(1歳3ヶ月) コメント 宇宙人のママ 羽田から小松空港まで飛行機1時間くらい、そこからレンタカー借りて勝山まで行くのはどうでしょう? 3時間より早いと思います😊 3時間前 🍊mikan🍊 ありがとうございます🙇 飛行機の方が早いんですね! 車はペーパーなので、難しく💦 3時間前 宇宙人のママ 車難しいなら新幹線ですかね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇
飛行機の方が早いんですね!
車はペーパーなので、難しく💦
宇宙人のママ
車難しいなら新幹線ですかね💦