※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S chan
ココロ・悩み

周りに子供がいる仲良い友達がいなくて自由に遊んだり楽しそうな姿を見…

周りに子供がいる仲良い友達がいなくて
自由に遊んだり楽しそうな姿を見るといいなぁと思ってしまうし
子供がいてママ友も多くて子供達同士を遊ばせてる人たちもいいなぁと思ってしまう。
息子の為にも同い年くらいの人と遊べたらいいけどなかなかできないし、
主人が休みの日は働きに行き友達と遊んだりもなかなかできないし夜は私じゃないと息子は寝てくれないし
自由な時間がなさすぎて😔
皆さん子供が生まれたらそんなもんですか?😭

コメント

りょう

私も若くして産んだので地元の友達誰もまだ結婚してないので(いまも)すごく寂しかったです!
今はスレッズ、インスタ、オープンチャット、公園でよく会うママさんなどに声かけまくって
たくさんママ友作って子供達と遊んでます!(もちろんママ友トラブルは避けたいのでしっかり見極めますが)

私の旦那も基本土日も休みなしなので毎日ワンオペだと、外に出て遊んだりしないとしんどいですよね💦
schanさんが近くに住んでたら
ランチでも行きましょう!?!?って言いたいくらいです!!!!笑

はじめてのママリ🔰

自分次第かなとおもいます。支援センターみたいなとこにいきまくってました