※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児のお風呂は何時にしてますか?一日のサイクルを作りたいのですが、…

新生児のお風呂は何時にしてますか?
一日のサイクルを作りたいのですが、今の時期新生児のお風呂時間は何時頃にしていますか?
夜寝て欲しいので遅めの時間がいいのかなとも考えているのですが。体験談などもあったら伺いたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

私は新生児の頃は14時ごろに毎日入れてました!
新生児は夜遅くしても睡眠にはあまり関係ないそうです。
逆にあまり遅くしすぎると興奮してしまい睡眠に影響が出るそうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝つきにくくなるそうです💦

• 4時間前
りょう

新生児の頃は15時とか16時でした!上の子がお昼寝から起きてきてご飯お風呂とか旦那の帰りとかのサイクルがあってですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも上の子いるので参考になります!!上の子のお昼寝中いいですね😄!! ありがとうございます🙇

• 3時間前
みゆ

上2人は私がお風呂に入れるので20時ごろとかに旦那が帰ってきてから入れてもらってます!
大体19時過ぎくらいからおっぱい飲んでもしばらく起きているので、20時ごろお風呂、上がって授乳でそのまま12時ごろまで寝てくれるので😴