被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
九州住みです 東京の調布にある鬼太郎茶屋に行きたいのですが、鬼太郎茶屋だけですと寂しいので..他になにか観光する場所はありますでしょうか? 夏…
質問致します。 4月18日に妊婦健診に行き内診グリグリを されました。 その際にサラサラとした鮮血が出ておりました 出血自体はその日に止まりまし…
生後4ヶ月ほぼ完母→完ミに移行中です。 どうやって生活リズム整えましたか? 今まで頻回授乳だったので寝不足とリズムが整わなくてお出かけもろく…
旦那と一緒にいたくないので、わたしは土日は実家のほうに帰って友達と遊んだりしてます。旦那は大好きなママとお出かけしたりしてるみたいです。同…
積立NISAについて相談したいです😣 給料が10万~15万の間で月によって金額が違うのですが積立NISAを今したほうがよろしいのでしょうか? シングルマザ…
今年3歳になる子を育ててます いつからか忘れましたが 指を口の中に入れるのが続いています 特にテレビ見てる時や寝る時などにしてます 吸ってる…
昨日からお腹が下がったような、、?と感じて、毎日子供のご飯くらいしか食べれないくらい圧迫感で気持ち悪かったのも無くなりびっくりするくらい食…
ディズニーランド当日レストラン予約について 事前予約できず、当日9時以降の予約も視野に入れています! ディズニーマスターの方、下記おわかりで…
扶養内パートなんですが、夫と生活費折半するのが普通ですか? 稼ぎはたぶん夫のほうが私の三倍くらいです。 ちょっとそれは…と思う私がけちなのでし…
30歳以上の方! 昔小学生の頃ハンコ注射って打ちましたよね???? 腕に注射打った後、腫れ?の大きさを測られて 打つ人、打たない人に分けられて …
皆さまが今までに経験した中で一番の新人モンスターエピソード教えてください! 私は入社3日目に仕事中にうたた寝です😪なぜか試用期間でクビになら…
40歳で、今からパートを探すとなると皆様はどんなお仕事を探されますか?? 参考にさせてください🙇♀️
あせ?尿もれ?おりもの?破水…?! 初めて質問します。 現在13週です。 先ほど、トイレに行った際、パンツのお尻側に水のしみができていました。普…
エアラブのようなものでエアラブ以外でおすすめってありますか? 妊娠中よくエアラブというものを聞いてましたが今年も目にするようになり買わない…
6歳男の子です。昨日の夜気づいたんですが本人に聞いても身に覚えないみたいで、身に覚えのないあざで心配です。白血病とかの痣ではないでしょうか
妊娠初期の初マタです🤰 妊娠中ってやはり疲れやすくなりますか?? 30分家事しただけで、すぐフラフラなって横になりたい衝動に駆られます😵 元々体力…
上の子2歳 38.8〜39.2℃の発熱2日目 水分は摂れている プリンやゼリーなど食べられている 下の子3ヶ月 下痢(1日5回以上のうんち) 母乳飲める…
つわりのピークはいつでしょう? 10週目くらいでピークかなと思っていて、 徐々に良くなってきた矢先に 11週目に入った途端、今までで一番具合悪い。…
こども園の迎えについて 1号認定のときは15:30迎えで2号認定になったら16:00までになりました。 でも園からはお父さんかお母さんどちらか休みの日は1…
糖負荷試験の1週間間前どんな食事してましたか?
発達について 自宅保育中です。 今日初めて児童館に息子と行ったんです。 同じくらいのお子さんが1人とママさんがいてそれを見た息子が走り出して隣…
ASDの小1の息子います さっき公園の横通ったら クラスメイト(幼稚園一緒)が何人かいました。 あ、◯◯くん!バイバーイ って言ってくれたんですけ…
吐き出させてください 親からバカ女、ろくでなしと言われ続けて怒られて育ち、 褒められた記憶がなく自信を付けてもらった記憶もなく、 母はスポ少…
旦那に上履き洗うブラシを買ってきてと頼みました。 そしたらこれを買ってきました。 。。。。 目が点になりました。。 旦那が夜上履きを洗ってく…
つわりで柔軟剤が臭すぎてやめてから柔軟剤の匂いが無理になりました😮💨同じ方いませんか? 子供が友達の家でお風呂入って帰ってきてお洋服も借りた…
今日初診に行って、心拍も確認できたし元気だね!って言われましたが週数は言われず、エコーにも書いてありません。 GWを挟むので、3週間後に予定日…
2歳10ヶ月のこどもが、本日の午後から突然発熱して39度近くあります。熱がある以外は鼻水や咳もないです。熱があるせいか、だるそうにしてはいます。…
子どもの主体性を大事にする、のびのびとした園が1番良いのでしょうか? 気になる園がこんな感じです。 ・遊びの中で子どもは成長するから、遊びを…
野生と書いてのい、と読む下の名前の人と会ったことありますか? 歯医者さんに居て気になったので、、、、
GW泊まりで出かけたいのですが 今から予定立てるのって 無謀でしょうか💦😂?
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…