コメント

はじめてのママリ🔰
分かります〜😅
私も女の子育ててみたくて3人目は考えてますが、口の達者さに大人の対応出来るのかと今から勝手に不安になってます笑

バニラもなか
自分の気持ちや、要求をきちんと言葉にして伝えてくれるので、むしろ楽です。
-
ママリマン🔰
なるほど、自分で教えてくれると思うとそのあたり、少し気が楽になります🥹女の子って難しいのかな~ともちょっと思ったのですが、話をよく聞いて、コミュニケーションがとれたらいいなと前向きになれました☺️
- 6月23日

もうすぐ3児のママ(39)
3人目は女の子もいいなと思ったけど結局男の子で。でもそれに安堵している自分もいます。
-
ママリマン🔰
ご妊娠おめでとうございます😳いまの女の子の複雑さ、見てるうちから感じます😓そして3人いたらマリパーもマリカーもやり放題✨🔥男の子は付き合ってくれそうな気がします!🤣私も3人欲しいな~!😍
- 6月23日
ママリマン🔰
今の女の子、話してくれることもすごく大人っぽいですよね!😂友達みたいに話せたら楽しいと思うんですけど、論破されたら情けない母だな!?😱ともちょっと思ってます🤣
女の子授かりますように!🙏