※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリマン🔰
雑談・つぶやき

女の子を育てたいと思うが、自分の精神年齢でやり取りできるか不安です。男の子も考えています。

女の子も育ててみたくて妊活するけど、私の精神年齢で女の子とやり取りできるのか……!?みたいな気持ちにもなってきた😇
おしりたんてい見て喜んでたら引かれるんかな😂男の子もいいな……(ちょろい)

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります〜😅
私も女の子育ててみたくて3人目は考えてますが、口の達者さに大人の対応出来るのかと今から勝手に不安になってます笑

• ママリマン🔰

ママリマン🔰

今の女の子、話してくれることもすごく大人っぽいですよね!😂友達みたいに話せたら楽しいと思うんですけど、論破されたら情けない母だな!?😱ともちょっと思ってます🤣
    女の子授かりますように!🙏

• 6月23日
バニラもなか

自分の気持ちや、要求をきちんと言葉にして伝えてくれるので、むしろ楽です。

• ママリマン🔰

ママリマン🔰

なるほど、自分で教えてくれると思うとそのあたり、少し気が楽になります🥹‎女の子って難しいのかな~ともちょっと思ったのですが、話をよく聞いて、コミュニケーションがとれたらいいなと前向きになれました☺️

• 6月23日
もうすぐ3児のママ(39)

3人目は女の子もいいなと思ったけど結局男の子で。でもそれに安堵している自分もいます。

• ママリマン🔰

ママリマン🔰

ご妊娠おめでとうございます😳いまの女の子の複雑さ、見てるうちから感じます😓そして3人いたらマリパーもマリカーもやり放題✨🔥男の子は付き合ってくれそうな気がします!🤣私も3人欲しいな~!😍

• 6月23日