※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいたけ🍄
ファッション・コスメ

童顔の男性は何歳から老け始めるのでしょうか。旦那が26歳で、私が23歳ですが、年齢よりも私が年上に見られます。老け顔の人は年齢を重ねると若く見えることもあるようです。私自身は老け顔で、妊娠中の影響で最近は肌の調子が悪く、周囲からは若さがないと言われています。

童顔の男の人って何歳頃から老けてきますか?🤣
旦那26歳私23歳なんですが、全然私の方が年上に見られるし、旦那年確され事もあります🤣
この人いつ老けるんだろ〜と思ってます笑
逆に老け顔さんは歳いったら若く見られるんですよね‼️
私老け顔なのかガッツリメイクのせいか14歳の時に20歳といわれ、21歳の時は34歳って言われました🤣🤣🤣
最近は妊娠中のホルモンバランスの影響か顔中吹き出物だらけで💦ファンデ塗れなくて化粧してないんですが、太ってもいるので多分40代とかに見えるかも🤣周りからは若さ無いねと言われます🤣悲

コメント

☺︎

しいたけさん自身が実年齢より上に見られるから、余計旦那さんが若く見えるというわけではないですか?🤔

• しいたけ🍄

しいたけ🍄

それもあるかもしれません💦
    でも年確された時とかは私と別々でしたので旦那は割と若く見られるんだと思います🥲

• 5時間前