※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代でもやっすい基礎化粧品使ってる人いますか?😂私はドンキに売ってる…

30代でもやっすい基礎化粧品使ってる人いますか?😂
私はドンキに売ってるハトムギ化粧水のハトムギオールインワンジェルです。
化粧品もセザンヌです。
乳液などの油分が入ってるものはニキビが一気に顔中できるのでなしです😂
あとはsheinの美容液を自己責任で使ったら案外よかったです😂

コメント

ママリ

同じです🥹
強いて言えば、ファンデは2000円くらいのクッションファンデ使ってるくらいでそれ以外はセザンヌかキャンメイクです‼︎

老いには勝てないので自然に身を任せてます🧑🏻‍🩰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、大学生の頃デパコス使ってたんですが、常連さんのお客さんで肌ぼろっっぼろの人いて、あ。高いのって意味ないんだ。って悟ってからはセザンヌです😂
    めっちゃ肌綺麗な友達もちふれだし生まれ持った肌質は高かろうが安かろうが意味ないんだなと悟りを開きましたwww

• 37分前
ぴーなっつ

豆乳イソフラボンのオールインワンジェル使ってます🙆🏻‍♀️
色々試しましたが違いがわからず、、、可もなく不可もなくな豆乳イソフラボンに戻ってきます😂
今は韓国製品が流行ってるので良い物も安く手に入るので色々調べて安くて合いそうな物を使ってます🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は美容液はsheinで口コミ見ていいのを試してます😂
    安いので肌荒れしてたら捨てるっていう😂
    中国だし怖いけど、あちらの方ってスキンケア力入れてるのでまあいいかなと自己責任で使ってます🥰
    とりあえず割と高かったレチノールはニキビ大量にできたのでもう安いのでいいやってなりました🥹

• 30分前
はじめてのママリ🔰

私もロート製薬とちふれとハトムギ化粧水です!たまに無印使ったりするのが贅沢です笑
エステ通ってた頃は確かに肌良かったですが、子ども産んでからは保湿してればいいやくらいの感じで…💦日焼け止めだけは季節問わず毎日塗ってます!(それすらピジョンの子どもの残りです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは思います😂
    シンプルだから逆にいいのかなって思ってます😊香料とかもそんなひつようないなって…笑

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハトムギ化粧水同じで嬉しいです☺️
    子供産むと時間取られますからね😂
    案外高いの使わない方が調子良かったりしません!?😂私だけかしら😂

• 28分前