コメント
🐨
私もめちゃくちゃニキビできます🥲
汗かく&キャップかぶるのでおでこと
食べ物で顎が😇😭
今年の始めに10キロのダイエットに成功したのですがその時びっくりするくらい肌の調子がよく
本当に食べ物と水分よく取るで変わるんだと身に沁みて感じました😮💨✨
ゆみ
全然綺麗だと思いますよ!
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
確かにコスパ見合わないかもとなると躊躇しますよね・・・。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます☺️
最近ニキビできてほんと萎えます😢
毛穴もめちゃくちゃ気になるし…美容医療行きたいですが金額高くて効果出なかったらどうしよーって思って踏み出せず🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
劇的にうわぁああ!!効果出たー✨って感じならいいんですけど、どうなんでしょうね😂- 1時間前
🐨
本当に肌の調子が悪いと気分も下がりますよね😭
私も食べ物であからさまに綺麗にニキビ様としてできるのですが食い意地すごくて、、笑
私は1日2リットル前後のんでいました!😆
ほんとうに効果を感じたのは小麦を可能な限り減らすのが一気にニキビ消えました🥺✨
はじめてのママリ🔰
私、数日前に焼肉食べ放題へ行って容赦なく食べたらほっぺと顎下に馬鹿でかいしこりニキビが😢
レチノールとかもやってたんですけど、荒れてしまったので今ほんとコンディション最悪すぎてシルバーウィーク気分最悪でした😂
水分ですね!気にしていつもより多めに摂取してみますね🥰ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
あぁー分かります!!
私も朝ごはん食パンにすると荒れがちです😨
シルバーウィークも終わるし明日からまた食べ過ぎることもなさそうなので食生活見直してみます🥰