※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

docomoでiPhoneを使用している方に質問です。最近、迷惑メールが非常に多くなっていると感じている方はいらっしゃいますか。特にここ1〜2週間で頻繁に届くようになったのですが、皆さんはどう思いますか。

docomoで iPhone使っている方、最近迷惑メール凄くないですか??

前から迷惑メールは頻繁に来てはいたんですけど、ここ1〜2週間くらいから5分おきとかに来ます。

皆さんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは来ないです😳💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

そうなんですね😳
    何か設定とかされてるんですか⁉︎

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拒否設定は確かしてあるとは思います!あとは特に何もしてないですが、20年近く同じアドレスでも来ないです😳💦

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    わたしも20年以上同じアドレスです💦この違いはなんなのか、、。
    面倒ですが、アドレス変えてみようかと思います🥲
    ありがとうございました!

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

私は来てないのですがドコモショップで働いていたのでそういった方すごく多かったです😣
そのような時は来てるメールアドレスを拒否設定するか自分のメールアドレスを変えるのがいいと思います!
ただよく使っていて色んなところで登録してる時だとどうしてもすぐには変えられないので拒否設定やってみてそれでも頻繁に違うアドレスで来る場合は変えるしかないのかと思われます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

アドレス拒否などしたのですが次から次へと新しいアドレスから送られてくるためダメで😵‍💫

やはり面倒でも自分のアドレスを変えた方が良さそうですね😣

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😣
    1文字変えてとかよく来るのでうっとおしいですよね💦

その方が確実だと思います!

• 6月23日