皆さんどのくらいのサイズの水筒使われてますか?大人です。職場に持っていくのにどのくらいのサイズがちょうどいいかなと!
皆さんどのくらいのサイズの水筒使われてますか?大人です。職場に持っていくのにどのくらいのサイズがちょうどいいかなと!
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ぽっぽ
子供のお下がりの500ml水筒を2本です🤣

はじめてのママリ🔰
私は450mlのサーモスのを使いつつ、冷蔵庫に2Lのペットボトルを入れて継ぎ足してます😊
-
はじめてのママリ🔰
小さめのほうがいいのか、迷ってまして🙄私の職場は水と緑茶が無料なので、そんなに大きくなくてもいいかなと思いつつ迷ってます😊
ショルダーバッグなので…- 8時間前

✩sea✩
500mlの水筒(飲む用)と、飲みきった時の補充用で600mlのペットボトルを持って行ってます!
1ℓの水筒は、さすがに大きくて、持って飲むのがちょっと重くて💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私の職場は水と緑茶が無料なので大きくなくてもいいかなと思いつつ悩んでます🙄
ショルダーバックなのであまり大きいと大変かなと💦- 8時間前
はじめてのママリ🔰
500mlを2本持って行かれてるんですね!ちなみにカバンはリュックですか??
ぽっぽ
リュックです☺️
園帰りに買い物行くにしても手が空くのは楽なので私服でも通勤でもリュックにしてます!