セカストで4万円のバックを数回使用後、同じ価格で買取されるでしょうか。傷はありません。
セカストで、例えば4万円で買ったバックを2、3回しか使わずにまた同じ店舗に売ったら同じ値段の買取価格になりますか?新たな傷などはないです!
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
4万で買ったバッグを4万で売れるかってことですよね?
まずならないです💧

はじめてのママリ🔰
買取は店側の利益分考えて値付けするので、買った額よりは絶対安くなります。

3児mama
2万いくかどうか…だと思います。

はじめてのママリ
バッグではないですが、私が売った物が買取価格の4〜5倍で売られていました。
なので、そのバッグだと1〜2万になればいいかなくらいだと思います💰️

はじめてのママリ🔰
2万いけばいい方だと思います💦

❤️🧡💛💚💙💜🩵
みなさんが言うように2万いけばいい方でそれよりもっと安くなると思います💦
ママリ
定価20万ぐらいするバッグなんですが
先月セカストで4万円で売られてました。そのバッグを購入したのですがほぼ使わず終わってしまったのでまた同じ店舗に売ろうかと思ってます💦それでももっと低くなりますか?査定額とか関係ありますよね?🥹
はじめてのママリ🔰
えーっと、定価が20万するバッグでも4万で売られていたんですよね?
そのバッグを同じ店舗でそのままの状態で買取してもらったとしても4万はあり得ません。それこそ返品とかじゃないなら。
お店は利益を上乗せして売ってるわけで、4万で売るバッグを4万で買い取ってたらどうやって利益出すんですか?って話です⭐️