※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

セカストで4万円のバックを数回使用後、同じ価格で買取されるでしょうか。傷はありません。

セカストで、例えば4万円で買ったバックを2、3回しか使わずにまた同じ店舗に売ったら同じ値段の買取価格になりますか?新たな傷などはないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

4万で買ったバッグを4万で売れるかってことですよね?
まずならないです💧

• ママリ

ママリ

定価20万ぐらいするバッグなんですが
    先月セカストで4万円で売られてました。そのバッグを購入したのですがほぼ使わず終わってしまったのでまた同じ店舗に売ろうかと思ってます💦それでももっと低くなりますか?査定額とか関係ありますよね?🥹

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーっと、定価が20万するバッグでも4万で売られていたんですよね?

そのバッグを同じ店舗でそのままの状態で買取してもらったとしても4万はあり得ません。それこそ返品とかじゃないなら。
    お店は利益を上乗せして売ってるわけで、4万で売るバッグを4万で買い取ってたらどうやって利益出すんですか?って話です⭐️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

買取は店側の利益分考えて値付けするので、買った額よりは絶対安くなります。

3児mama

2万いくかどうか…だと思います。

はじめてのママリ

バッグではないですが、私が売った物が買取価格の4〜5倍で売られていました。

なので、そのバッグだと1〜2万になればいいかなくらいだと思います💰️

はじめてのママリ🔰

2万いけばいい方だと思います💦

❤️🧡💛💚💙💜🩵

みなさんが言うように2万いけばいい方でそれよりもっと安くなると思います💦