※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママと呼ばれた
その他の疑問

昨晩スタバでドリンクを購入し帰宅後バックから商品を出したところ全く…

昨晩スタバでドリンクを購入し帰宅後バックから商品を出したところ全く違うドリンク(サイズだけ合ってました😂)が入っていた為、バニラクリームフラペチーノのカスタムで頼んだのですが、と電話をしたところ、
あ!違う商品をお渡ししていましたよね〜別の商品にお取替えか返金かどちらがいいですか?と言われたので、
取替でお願いします。ですが本日は行けそうにないです。と言うと、本日はもうすぐ閉店の時間なので本日以降でいつでも大丈夫です。と言われた為、明日行きますと伝え名前と連絡先をお伝えし本日スタバに行ったところ、
レシートありますか?バニラクリームフラペチーノにチョコソース追加とだけ伺ってるのですが、と昨日レジを担当していた女性の方に言われ、
これとこれを追加ですってレシートを見せながら伝えたのにも関わらず出てきたものには謎にチョコチップ追加されておりまたもや別商品が出てきました😂😂😂
子どもも一緒に乗ってたし、伝えるのがもうめんどくさくなって来て何も言わず商品を受け取りましたが、皆さんなら指摘しますか?😭😭😭

コメント

ままり

指摘しますね。
店長呼ぶか、本社に一報いれます😂

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

コメントありがとうございます😭

やっぱり指摘するべきだったかなとモヤモヤしてしまって😭
    お友達から貰った誕生日ギフトで購入したドリンクだったので、返金を選ばず取替にしてもらいましたが、こんな事なら返金の方が良かったかもとまで思いました😭

本社に一報入れる事について思い浮かびませんでした😢明日連絡してみます!
    電話した瞬間に違う商品を渡してましたよね〜と軽く言われたことにもイラッとしてしまったので😂

• 3時間前
  • ままり

ままり

なんかそのお店、突っ込みどころ多すぎますね💦

まずは、謝罪が先ですよね。
    お店側のミスのために、二度手間で、時間も労力もガソリン代などの交通費もかかってるのに。
    しかも小さいお子さんいて、この暑い中。。。

明日でも遅くないので、再度電話してもいいと思います。

最初からバイトだとまた同じことになりかねないので、責任者あてに電話したほうがいいと思います😭

• 3時間前
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

お返事ありがとうございます😭!!!

お会計の際、電子版?見たいなやつに金額が出ておらず金額を口頭で言われた為、小銭探してる間に金額忘れちゃって、いくらでしたっけ?!と伝えると、再度金額を伝えられると同時に表示してますけど?みたいな顔されました後に、電子版?のやつをこちらに向けてきて、でもそこに書いてある金額が違ってて、あ!違う金額出してました💦とか言われた後に商品間違いだったので、尚更腹たって😂😂😂

取りに行った時に謝罪はされましたが、電話口では最初に謝罪もなく流石に💦って感じですよね😭

明日電話してみます!!!

• 3時間前
  • ままり

ままり

なんなんですかねー、その態度😡
    もう聞いてるだけで、イライライライラ、腹立ちます。。。

明日、頑張ってください!!!
    こちらは何も悪いことをしてないので、堂々としていて大丈夫ですよ!!!

応援してます☺️❤️

• 3時間前
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

700円超えるように計算してスタバのギフト出してるのに、これ700円ですが、、、?(超えてる商品ないですよ?の顔)バニラクリームフラペチーノのに使ってもいいですか?と聞かれ、はい!!と伝えての商品間違い!ほんと終始最悪でした😂

ありがとうございます😭
    明日電話してちゃんと伝えます🥹✨️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私もそうゆうの面倒に思って
しまうので、指摘はしませんが
2度と行かないですね🥹
何のための2度目だったんだと
がっかりですね💦

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

コメントありがとうございます😭

やっぱり指摘するべきだったかなとモヤモヤしてしまって😭
    お友達から貰った誕生日ギフトで購入したドリンクだったので、返金を選ばず取替にしてもらいましたが、こんな事なら返金の方が良かったかもとまで思いました😭

住んでるところが田舎すぎてドライブスルーできるスタバがそこしかなくて😭💦
    あともう一店舗はドライブスルーが無いところです🤣
    でも今回のことで行く気が失せちゃいました、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

もうめんどくさいのでその場では指摘しないで家帰ってから電話かメールでクレーム入れます😂😂