被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さん義実家や義姉などの相手の親戚にはどのくらいの頻度で会われてますか? 年末に息子を出産しました。退院後、1ヶ月半の里帰りをし、義母はその…
ただの愚痴です!同じような環境になった方お話聞かせてください!! マッチングアプリで会ってた彼が既婚者でした🥹 毎日会ってて来月告白するから…
寝る時まで暑い!!扇風機とかクーラーつけたいぐらい
ラン活について質問です。 今年年長さんのお母さん、もう買いましたか?まだこれからですか? すでに動いてる方や、買ったことのある人はどこで買う…
納豆を一歳すぎるまで食べさせなかったよって方 いらっしゃいますか?? 一歳までに食べさせてみた方が良いのでしょうか? 現在卵アレルギーの治療…
長袖着せてたら寝入りに汗かいてたのでひとまず上は半袖肌着のまま寝かせてるんですが、朝まで半袖じゃさすがに寒いですよね😭 途中で長袖着せるかな…
1ヶ月にかかるお金いくらくらいですか? 生活費、高燃費、住居費だけではなく、ガソリン、毎月のローン類の支払いなど 、必ず出て行ってしまうもの…
トイストーリーホテルのドライヤーの風量わかる方いますか? 母子共に多毛ロングでダイソンやリファで1人5分ほどで乾きますが、少し弱いと1人15分以…
31歳で出産しましたが、もう少し若くに出産していたら良かったなと感じる時があります。 30歳以降にご出産された方、30歳以上で出産して良かったと…
苦手な人がいたら、すみません🥺 毛穴の角栓をピンセットで取ってる動画や、甘皮をニッパーで切っている動画、耳垢を取っている動画が好きでよく見て…
イヤリングカラーとインナーカラーいれるならどっちにしますか? ピンクです🩷
生後23日です 至急お願いします。 赤ちゃんってこんなに泣かないっけ?ってくらい ずっと寝てます お祝いに来てくれた友達にも、全然泣かないねっ…
男性がフェイスパウダーとか使うことありますか?? 旦那がAmazonでフェイスパウダーを頼んでいてえ??😇となってます、、笑 普通におじさんですが営…
定期的に 旦那うざっーー離婚してぇってなります😂😂 共感してもらえる人いますか🤣 子供にとってはすごくいい父親だとは思うんですが妻としては不満ば…
離乳食を始めるにあたって必要な物について質問です。 5月で5ヶ月になるので離乳食のグッズを揃えていこうかと考えています。 そこで、離乳食を始め…
年中さん女児 子どもとランドセルの話とかまだしないんですか? 我が家が第一子だか先読みしちゃうんですかね?
0歳児クラス何ヶ月から入りましたか??🥹 早く入れると熱出やすいとか離乳食を園と連携してやってかないといけないとかはわかってますが他に大変なこ…
息子の離乳食、ゆっったりだけど 着実に成長してきている😭😭😭💧 やっと、、9ヶ月の硬さのもの食べられるようになり 和光堂のBFめっちゃ食べてます!! …
今日非通知で電話があって、警察にきてくださいと言われ、 事件があって、わたし名義の通帳がでてきた と言われました。 その事件に関係していないか…
もう無理イライラしちゃう😭😭 1歳児にイライラするなんて。 上の子にも当たっちゃう最低な親だ。
今の学校給食ってXとかで見るような本当にあんな少ない量なんですか?💦
排卵検査薬についてです。 今晩4/19 21時ごろ初めて陽性 (強陽性にはまだなってないです) 今日明日はタイミングが取れなさそうです。 明後日だと遅す…
9ヶ月です 離乳食は1ヶ月遅れで開始したので今は2回食です。 GW明けに3回食にしようと考えています。 1回の食事で170g〜200g位食べてます。 3週間…
生後3ヶ月です。 誰かといるときは、気が紛れて、楽しみなことも楽しみだと思えます。 ただ平日、ワンオペで👶と2人でいると、授乳のことやこれから…
職場で財布の中に入れてあった1万円を盗まられました。 職場のロッカーに鍵をかけ忘れた私の責任でもあります。職場は外部の方も出入りするため…
この件に関して私に少しでも非があるか教えてください あるとご指摘頂いた際には素直に反省いたします。 朝小1の娘を校門まで送り届ける(帽子か…
切迫早産で張り止め飲んでた方。 やめたらやっぱり早めに産まれましたか?😣
主にベビーカーに乗り、たまに地べたを歩く場合に靴裏はどの程度汚れると思いますか? 外出時間は2時間程度、このうちランチタイムやお昼寝を含むの…
もうすぐ10ヶ月の女の子がいます。 家での服装について質問です。 今は半袖肌着+薄手の長袖ロンパースで過ごしているのですが、そろそろ暑くなって…
仮面夫婦です、離婚約中です。 お互い納得して、子供が義務教育卒業までは経済的にも教育的にも補い合って一緒に暮らすことになってます。 普段は普…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…