※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

色素沈着に悩む方はいらっしゃいますか。アトピーの影響で肘内側と脇が黒くなり、皮膚科での治療も効果がありません。同じ悩みを持つ方や改善した体験を教えていただけると嬉しいです。

色素沈着に悩むお仲間いませんか?😢
中学の時にアトピーが酷く、その影響で肘内側と脇がまっ茶色です💦
皮膚科で相談したところ保湿と尿素クリームで気持ち程度改善するかも?と言われましたが全く変わりません。

これをしたらマシになったとか、改善したとか、同じだよ悩んでるよという共感コメントをいただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

YYY

不妊治療で鍼灸に通っていたんですが、血の巡りが良くなったのか薄くなりました🙌🏻
それから温活に目覚め、血流を良くしようとしています🔥

もし身体が冷えやすい体質とかなら、そういうことで改善するかもしれません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

代謝の問題でもあるかもしれないということですね💦なるほど確かに、私代謝めちゃくちゃ悪いです😢
    意識してみますね!
    ありがとうございます🥲

• 6月22日