※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

旦那の行動にイライラしています。出かける時間を伝えても間に合わず、出先でも優先順位を考えてほしいです。

出かけた時の旦那の行動にイラッとする
まず◯時には家出たいって前もって伝えていても、間に合うことほぼない。
出先では何で今それ??ってことが多すぎる
家族で出かけるのは楽しいけど、もう少し周り見て優先順位考えて動けないかな……

コメント

はじめてのママリ🔰

共感しかないです😓
〇時の電車に乗る!まで決めてるのに、家を出るのも遅い、そして急に植物に水やりを始める...「おい、今やることか?」と低音ボイスで声をかけました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!
    こっちは目的地に到着したい時間から電車の時間も考えて動いてるってのに……
    水やりのくだり笑ってしまいました🤣
    でも私も目の前で同じことされたらキレちゃいそうです🙄

• 7時間前
ママリ

めちゃくちゃわかります!
自分の準備のことしか考えてないし、さっき私がトイレ行ったタイミングで自分も行っておけばよかったのに!って時にトイレ行くし😮‍💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分の準備しか考えてないの同じです😭
    なんで1人分の準備でそんな時間かかるんだ??って不思議ですし、なんならうちの旦那、忘れ物します。😇
    え?!あんだけ待たせといて忘れ物したの??って心でつっこんでます……

• 7時間前
はじめてのママリ

うちも、準備が終わったら出かけるよ!って言ってるのに中々準備しなくて何時に出る?とか聞いてきます…
準備出来次第って言ってるじゃん?とりあえず準備して?って感じなんですけど、どういう思考回路してるんですかね😇