被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
どう思います!? 私が、1週間前から、体調不良(体の一部が痛い)があり、 今日起きて、やばいと思ったので急でしたが旦那に、「(理由を言って)病…
来年のための放課後デイサービスの見学に行きました。 なんだか本当に見学って感じで、部屋の隅に立って見るだけででした😅どこもこんな感じですかね…
異動して一週間も経っていませんが、あれこれ仕事を教えてくる50代の派遣社員が居て疲弊しています。こちらが、メモを取っている最中でも構わず次々…
吸引分娩 で保険降りたよ! 降りなかったよ!! 健康保険も対象でいくらの支払いで済んだよ! って分かる方教えてもらえたら教えて頂きたいです🙋♂️ …
ゴジュウジャーいまいち… ストーリーもよくわからん。。
4/11が生理予定日、4/20現在、生理が来ません💦 4/8と4/13に検査して陰性でした。 妊娠の可能性はないですよね?💦 次はいつ検査すればいいと思います…
生後2ヶ月半の娘です。朝4時くらいのミルクから2時間ほどで起きそうだったので、まだ眠そうにしていたので添い寝をしていました。 安全な環境にして…
もうすぐ2歳児になる子と今年4歳児になる子を育ててます 歯磨き粉ってみなさん何使ってますか? 下の子はまだうがい出来ないし別々の使うのもあれだ…
【お子さんが夜通し寝る方へ】 夜通し寝てくれることに夢見る毎日です😳 4ヶ月の女の子を完母で育てています。 いつも起こしてしている3:30頃の夜間…
週の半分以上公園に付き添い 疲れちゃったんですが 小学2年生、自分で行ってもらっていいですかね、、 すごく疲れます、、
同じくらいの月齢で自宅保育の方、外遊び週に何日行ってますか❓ うちは土日に行くくらいで後は支援センターや買い物なのですが少ないですかね❓😣 真夏…
上靴、上履きはフルネーム、クラスまで書きますか? 写真の踵の前の部分に記載。 両方に、名前書いてください。とのプリントで他の準備物にはクラス…
都内に住んでるシングルマザーで派遣で働いてます。 いま働いてるところは •時給1600円 •週2テレワーク •電話対応なしのデータ入力メイン •社員が子…
子どものおもちゃってCMとかで見てていざ買ってみるとこの値段出してこのレベル?ってやつ結構ありませんか?😅 アンパンマンのおもちゃとか高いのに…
うちジュース禁止じゃないんですが義母が飲ませる種類がほんっとに嫌です。 市販のフルーツオレ、いちごみるく、ピルクル、ヤクルトみたいなねっとり…
研究してるのでお答えできる方はお答えください。 今まで、意地悪、いじめ、したことある方いますか? どんな内容で、どんな理由からですか?
妹が最近結婚したんですけど、私の元旦那に報告したいとか言ってるんですけど意味わからなくないですか😵? 私の感情がおかしいでしょうか💦
保育料について教えてください🙇♀️ 上の子を幼稚園、下の子を保育園に入れた場合でも、2人目は保育料は半額になりますか?
皆さんの旦那さんは、言った通りに買い物できますか?(笑) 私と下の子が胃腸炎で、何度か買い物頼んでます。 ほんっとに気がきかんな! 言ったも…
3ヶ月くらい前から白斑らしきものができて なかなか治りません‥‥💦 おっぱいが詰まっている感じもなく 指で絞ると白いところから母乳も出ています。 …
1歳 パジャマ もうすぐ1歳です👶🏻 休みの日、寝る時はボディ肌着着ています。 寝る時はカバーオールです。(サイズもまだまだいけます😅) お腹ぎ…
義理の妹が、出戻りで1年半たちます。それで義理の妹が、姑さんに草むしりもしないし、私がやってて、ママはなにもしないって。喧嘩をしてました。姑…
4月から保育園に通い出して絶賛保育園の洗礼期間中です😅 プールを毎週日曜日に通っていて、今日は咳もまだ出てるし微熱があるので先週に引き続きお休…
小学校高学年、中学生の女の子がいて洋服サイズが大人サイズ着てるお子さんいる方いますか? 洋服ってどこで買っていますか? 娘は今160買って着て…
シングルマザーで全財産2800万くらいあったら余裕ですかね、、? 毎月30万収入あるとしたら、、、、。 家買うとか考えたら一馬力ですし老後考えたら…
小学校の入学祝い、両親や義両親(子から見ると祖父母)から貰いましたか? うちの親は娘の入学祝いと10万くれたのですが、義実家からは1円もなく、…
シングルマザーで小さい子供と暮らしてる方いますか? 私には4歳の子供がいるのですが、自分に何かあったら子供はどうやって助けを求めさせたらいい…
アレルギーで給食が除去食。 4歳の子供(年中)がいるのですがアレルギーで除去食になっています。軽いASDでグレーゾーン。集団生活は問題ありません。 …
5年生の息子が友達と近所の公園で屋台が出てるから遊びに行くというので3000円渡しました。 友達はもっと持ってくるのに…って不満そうでこの時点で…
2025年から103万の壁がなくなったと思いますが、パート扶養内の方働き方は変えました? 実際社保に入る条件は制度的に変わらないので、社保に入らな…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…