※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠9wか10wくらいなんですが先ほど腰痛いかもと思いながらトイレに…

現在妊娠9wか10wくらいなんですが
先ほど腰痛いかもと思いながらトイレにいったさいに
用をすませペーパーでふくと 擦りむいた時にティッシュで押さえつけた時につくような感じの血のつき方でかなり小さかったのですがティッシュについていて、焦って何度か膣付近を拭いていましたがいくらふいてもついてなく
クリ付近をふいたとのろ同じようにかなり小さいのがついていてでも外傷の原因も外傷らしいとこもわからず💦
本当に外傷なのか絶対とはいいきれず、、😭 病院まであと3日あるのですがみなさんならどうしますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

明日も続いて量が増えてたら電話します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第一子のときに長期切迫、第二子では薬服用で入院にはならなかったものの毎回37wで即出産となっており
    前回の出産と期間が空いてないためまだ生後9ヶ月の赤ちゃんもいるし絶対切迫はさけたく😭不安になってましたが、 もしかしたら外傷かな?とおもう箇所をみつけたのですが絶対とはいいきれないので様子を見てみます😭ありがとうございます

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私だったらほんの少しだったら様子を見て、3日後に病院へ行って こういうことがあったと相談だけします。
もしこれから出血が増えたら電話してみます🙇🏻‍♀️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第一子のときに長期切迫、第二子では薬服用で入院にはならなかったものの毎回37wで即出産となっており
    前回の出産と期間が空いてないためまだ生後9ヶ月の赤ちゃんもいるし絶対切迫はさけたく😭不安になってましたが、 もしかしたら外傷かな?とおもう箇所をみつけたのですが絶対とはいいきれないので様子を見てみます😭ありがとうございます

• 3時間前