もうすぐ34週です!頻尿がやばいです…30分に1回くらい行きたい…でもそー…
もうすぐ34週です!
頻尿がやばいです…
30分に1回くらい行きたい…
でもそーんな出ないんですよねー。。
膀胱炎?でも痛みとかはないしーーー。
34週ってこんなもんですか、、、
- ままりんぐ(3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
頻尿地味に辛いですよね…わたしもひどいとき15分で行く時もありました😂
お腹の子の姿勢とかが関係するんですかね…
出産後、頻尿から解放されるかと思いきや、母乳のために水分めっちゃとるし、意外と時間がなかなかあかなくていまだに2時間くらいですぐ行きたくなります😭しっかりためたいですよね…

ママリ
水分摂ったら私もそんな感じです😇
トイレ行かないと張るし、、
同じく34w
先週膀胱炎の検査してもらったけど違いました😂
-
ままりんぐ
34週頃夜あるマイナートラブルですかね😈👿さっき行ったのにまた行きたい…でも、さほど出ないんだよなー🥲🥲🥲
わたしも膀胱炎ではない気がするけど膀胱炎を疑うレベルにトイレばっかり行ってます…- 3時間前

はじめてのママり🔰
そんなもんだと思いますお腹でかくなるにつれて圧迫がすごくて無限トイレ過ぎて起き上がるのもしんどいし、夜中何回も目覚めるし、、って感じでした😭
-
ままりんぐ
トイレばっかり行ってます🚽😂
もうベットにいるんですが、起き上がるのも一苦労ですよねぇ。。
夜中も目が覚めます覚めます😞
あーーー行きたいけど、めんどいし、あんま出ない…🧐- 3時間前
-
はじめてのママり🔰
めんどいし、トイレ行くたびになんか喉乾いた感じしたのと攣るのが怖くて水分取ってたので余計にトイレ近くて
もういやー!!ってなって泣いた日ありました😂爆笑
めんどくさいけど、ただでさえ圧迫すごいのでお気持ち程度にトイレ行って少しでも出して膀胱小さくしてるつもりでした😂- 3時間前
-
ままりんぐ
めっちゃわかります!!!笑
夜中トイレに起きる、ついでにお茶飲む、またトイレ行きたくなる、の負の連鎖…🙂↕️泣いた日もあったんですね😅ほんと母はすごい!!
あーそろそろ立ちあがろうかな…🚽笑
そしてまた喉乾いできたな〜笑…- 3時間前
-
はじめてのママり🔰
メンタル崩壊の日が多かった時期と被ってたので泣き虫母でした😇
私、臨月入ってからとうとう恥骨が激痛でゾンビみたいな動きでしか立ち上がれなくなりました😙笑
すぐ飲めるように枕元に飲み物必須です👊笑- 3時間前
-
ままりんぐ
いやー、ほんと、メンタル崩壊しますよね🥺自分の身体が なんだけど、自分の身体じなない感じ。いやー、わたしたち、よく頑張ってる!!!
もう39週なら、ゾンビの動きからも、そろそろ解放されますね❤️- 3時間前
-
はじめてのママり🔰
がんばりましょーー!!
私も解放の日を待ちわびて頑張ります🔥笑- 3時間前
-
ままりんぐ
今トイレ行ってきました!!笑
さっきよりは出ました🚽でもまたお茶を飲んで帰ってきてしまいました…笑
ラストスパートですね❣️
応援してます(^.^)///- 3時間前

はじめてのママリ🔰
わかります!!!
32週ですがもう既にそんな感じです…😭😭😭
行ったばっかなのに
また行ってそんなに出ず…
特に立ってるとき、中でも赤ちゃんが動いたときに刺激されるのか多いです…💦笑
-
ままりんぐ
そーなんですよねーーー
言ってもあんま出ないんですよねー
そりゃそうよ、30分前に行ったもん、みたいな、、笑
わかります!膀胱蹴られてる、的な感じのとき、ヒヤっとしますよね、笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
元気に動いてくれるのは嬉しいけど
そこはやめてくれーって感じです🤣
気になるとトイレに行かないと安心できないし…💦- 3時間前
-
ままりんぐ
ほんと、そこはやめてー!🈲ですよね☹️1回トイレ行きたい、と思うと、もう、行きたくて仕方ない。
そんな出てないのに水流すのも勿体無い、とか思い出す始末です。笑- 3時間前
ままりんぐ
それ思いました!!姿勢とか関係してそう!
膀胱付近にいないと、たまにスッキリ出るんですけど、
膀胱付近にいると、出したいのに出ないみたいな、、、。
ほんとそーですよね、、母は辛い🥵