妊娠・出産 昨日の34週目の検診でそろそろ1時間ぐらい歩こうかと先生に言われました… 昨日の34週目の検診でそろそろ1時間ぐらい歩こうかと先生に言われました! 日中の暑い中という意味ではないと思うのですが、みなさウォーキングされてるんですか👀 家の家事でしんどいと感じたり、後期つわりも始まってるのですが(;;) 最終更新:1分前 お気に入り 妊娠34週目 家事 検診 先生 ウォーキング 後期つわり はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 医師にそう言われたことはないのですが、もし言われたらイオンやショッピングモールの中をブラブラするかもです☺️ 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント