被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
【個人面談】【心因性頻尿】について 小学1年生の子供が,年長の終わり頃から心因性頻尿です。 学校の先生には伝えてあります。 先程,子供に「授…
4歳以上のお子さんがいる方 遊園地など行く時 着替え持って行ってますか? 車に積むだけなのか リュックとかに入れて持ち歩くかです🙇♀️
戸建ての方洗濯物、、ランドリールームとか 浴室とかバルコニー以外でどこに干してますか? 引越してきた戸建てにランドリールームなくて リビング…
白髪がぁー!!! 1年ぐらい前から 白髪を2.3本みつけ、、 最近またチラホラ見つけてしまい、、 ショックです😨😨 今年30ですが、、 ショックーー😨 こ…
子供服爆買いが落ち着くのって何歳くらいになったら落ち着きますか??
4歳の息子、ママのことをマミーと呼ぶことがあります。 特別教えたわけではなく「可愛いかなと思って♪」とのことですが、周りから見たらイタイです…
弘前市の耳鼻科、オススメありますか? まだどこにも行ったことがないのでどんな感じか教えて欲しいです! 私の行動範囲では あべ耳鼻科か、いくこ…
離婚するには十分すぎる理由があり、今この瞬間に離婚を決めました。 私には実家がなく、貯金もないに等しいです。 離婚するなら仕事も変えないとで…
餃子を取り分けでお子さんに作ったことがある方! どんなレシピですか?? 我が家の餃子は、本か何かで見た白菜の漬物を細かくしたものと豚ひき肉で…
皆さんどこにお住いで、公立の小学校は制服ですか?私服ですか? 私自身、山口で小学校は制服でした! 結婚、転勤で関東に引越して近場の小学校はど…
スーパーなどによくいる携帯のSIMや Wi-Fiなどの勧誘は皆さんどのように断っていますか?? 今日も抽選やガラガラなどに子どもが惹かれて近づき、 3…
めちゃくちゃ眠かったのに、 寝ようと思ったら全然寝られない人いませんか? 毎日日中死ぬほど眠くて、でも夜寝ようと思ったら寝るまで2.3時間はかか…
小学生入ってからのママ友ってどうやって作りますか? 我が子は学童とか入れてないんですが、結構学童の子もいて、なかなか放課後遊べる友達がいませ…
夫が失踪して3日目になりました。 今日も見つからない、帰ってきませんでした。 貯金全て叩いて探偵に依頼しました。最後の頼みの綱です 早く無事を…
赤ちゃんの服装についてです。 今日、日中も夜もすごく暑くて寝室の室温が25.5℃もありました。寝る前に部屋の窓を開けて空気を入れ替えて少し扇風機…
いき見逃しのコツってありますか?? 友人が陣痛は耐えれる痛みだったけど いき見逃しがキツかった!と言っててまず、いき見逃しがよくわかってない…
市民プールにダイエット目的などで一人で通われてる片いますか?やはり人の目気になりますか?行きたいのですがなかなか一人でいく勇気が出ません😖
旦那や義母への積年の恨みを思い出してイライラする方いませんか? 思い出した日は本当に旦那が生理的に無理すぎて優しくできません。話したくもない…
搾乳した母乳について質問です。 今日12時半に搾乳したものが冷蔵庫にあります。 今からまた搾乳するのですが、それは、12時半のものと合わせたら…
みなさんだったらどうするか教えてください😭! 先週から鼻水と咳が出ています。 小児科は受診していて、昨日でお薬はなくなりました。 週末様子を見…
この春息子が1年生になりました。 なんとなく説明しずらいですが、自分の性格の面倒くささに呆れて人間関係疲れてきました。 私のことになるんです…
パートで怒鳴られたショックで 頭痛と眩暈が治りません。 震えもあります。 ロキソニンも効きません。 誰か身バレ覚悟で話すので聞いてくれませんか…
手の甲に手のひらをパチパチさせてた子いませんか…? 生後9ヶ月になったばかりの娘がいます。 拍手のつもりなのか、最近やり始めたのですが、左の手…
旦那ってなんでドタドタ歩くんだよ?! せっかく授乳して寝かしつけたのに、その一つ一つの音で起きる!!!うるさい!むかつく!!!🙄🙄
保育園の服装、半袖長袖どちらにしますか? 都内在住です。 月曜日の気温だと半袖と長袖どちらにしますか? 午前中は20℃前後で午後は最高25どちらと…
化学流産後の生理って長引きますか? 先日凍結胚移植をして血液検査で陽性判定をもらった後、胎嚢が確認出来ずに化学流産との診断を受けました。 …
自分で産んだ子供なのにおかしいかもしれませんが、うちの子6歳と4歳半余りにもおかしすぎて、毎日のように人様にも迷惑ばかりかけて、いくら注意し…
夫が家の鍵をよく閉め忘れます。出る時じゃなくて、帰ってきた時です。 うちはオートロックなしのマンション一階に住んでいて、子供は女の子2人、何…
1日のミルク540ccしか飲んでないんですが、ぐっすり寝ています👶🏻(いつも900近く飲んでます) わざわざ起こして飲ませなくても大丈夫でしょうか?💧
オムツも外れないし、おしゃぶりも… 3歳半の下の子😭 下の子だから余裕でしょって思ってたけど… いや、私がのんびりしすぎたのか🥲
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…