もっちゅりん🍩が食べたくて...いまでも開店前に並んでるんですかね?
もっちゅりん🍩が食べたくて...
いまでも開店前に並んでるんですかね?
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
予約で買いましたよー😊全部買えるのは一週間後でしたが😂
そして取りに行ったら普通販売もあった時間でめちゃくちゃ並んでました!

しょりー
今日ショッピングモール内のミスドの前通ったのですが、「開店時間・14時・16時に販売します。1人1種類2つまで」と制限ありで販売してました。
開店直後だったのですが、結構な人が並んでました😅
-
ままり
月曜日でも並ぶんですね😭
私の近くの店舗は1回のお会計で4つまでらしいです。
明日並ぶ覚悟で行ってみようかな...🥲
私が食べたい食べたい言ってたら旦那も気になり始めたみたいで😂- 3時間前

ママリ
ネットオーダーしようと思ったら出来ず、、(家の近くと店舗はもっちゅりんだけネットオーダー出来ないようにしてるみたいです😭)7:00~.16:00~でに回に分けて販売しているらしく、この前旦那が16:05くらいにミスドに着いて買ってきてくれたのですがその時点でもう15人くらい並んでいて、買えたのが結局一つだけでした😭(ラスイチ勝ち取ってきてくれました笑)
その後巡り会えてないので諦めました😇
-
ままり
そうなんですね〜😭😭😭
開店直後は並べば帰ると思うんですが、16時とか営業中の追加って買うの難しそうなのに...
5分の差で1つって...😢ラス1でも残してくれた前の人に感謝😂😂!
私も1つでいいから食べてみたい...(笑)- 2時間前
ままり
ネットオーダーですよね🥺?
いつも準備中か表示されないんですよね..
平日でも並ぶんですかね😭