シングルでお付き合いしている方に対する子供の反応についてお尋ねします。現在付き合っている方と子供の関係が気になります。最初は警戒するものの、徐々に慣れてきて手を繋いだりする様子がありますが、会うたびに最初に戻ることが多いです。子供が遊びを求めるため、相手が遊びきれないこともあるようです。この状況はいつまで続くのか、他の方はどう感じているのか知りたいです。
シングルでお付き合いしてる方、してた方、お子さんはお相手に対してどんな感じですか?
現在付き合って半年の方が居ます。
子供ともよく会い、お相手の方もよく相手してくれています。
会えば最初はツンツンと「ママがいーの!!」だったりするのですが、15分もすれば「〇〇さん抱っこして!!」に変わります....笑
どこか出掛けると私の手をほどいてまでお相手と手を繋いだり。
ですが、バイバイしてまた次会うと例え次の日だろうと振り出しに戻り....をいつも繰り返します。
〇〇さん好き?と聞けば「肩車してくれないし、遊んでくれないから嫌い!(⑉・̆н・̆⑉)」(遊びの要求がいつも増し増しで肩車やおんぶ、高い高いなどハードなので彼氏もそんなに遊べない感じです....)
じゃあ会えへんくても寂しくない?と聞くと「遊べへんくなるからやだぁ(⑉・̆н・̆⑉)」と....笑
親として嫌な人への態度は分かるので嫌ってる訳では無いのは分かるのですが、いつまで続くんだろうとたまに思います😓
皆さんのところはどんな感じですか....??😢
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
社内恋愛で、今まで子連れ出勤も結構してたので完全に会社の人って認識です。我が家の4歳は友達みたいな感覚で遊びあってます笑
コメント