※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

20代の頃韓国人の男性の友達がいました。その時は韓国語話せないし、…

20代の頃韓国人の男性の友達がいました。
その時は韓国語話せないし、カタコト英語でコミュニケーション、翻訳使いながら韓国語、日本語とかでカカオトークしたりテレビ電話したり☎️
1回会いに韓国行きまし。向こうも日本に友達と旅行できて会いました。(独身時代です。)

正直なんで、日本人じゃないのー、付き合いたかったなという人です、でも韓国語を勉強する意欲なくそれまでなんだなという感じで今の旦那に出会い、今はお互い結婚し、子供もいます。

韓国ドラマなkpop はずっと好きで、最近推しの言葉理解したくて、数年ぶりのやる気で韓国語勉強し始めました。
そうすると韓国人の連絡取れる知り合いはその人しかいない、懐かしいし連絡しました。
返信も来て互いの近況報告くらいのやり取りという感じです。すごく韓国語の勉強になります(リアルな日常会話、表現、ハングルも読み、タイピングするし)

その人はもし1人で日本に旅行✈️行ったら会える?と言って、わたしも仕事休めたらいいかな〜と思いますが、、

お互い子持ちの異性だし、向こうは現地じゃないからいいけど、日本の観光地でなんか見られたりしたら誤解招くかな、、と心配にもなります🤔
絶対にやめた方がいい、
昼ランチくらいならいいんじゃない?
などどう感じますか?

週末は子供達いるし、夜ももちろん家はあけれないので、平日午前〜お迎えくらいまでの間にお茶やランチとか🤔

コメント

ママリ

お友達なんだしランチぐらいは全然良いと思いますよ☺️良いなーと思ってたのは独身時代のことですし、会って恋心芽生えたりしないと分かってるなら会います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いなと思ってたのは独身時代、確かにそうです🤔
    ありがとうございます!

• 1時間前