※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

夫の友人からいい状態のお下がりをたくさん頂いてお返しをしっかりしま…

夫の友人からいい状態のお下がりをたくさん頂いてお返しをしっかりしました。
そうしたら先日その方が3人目を妊娠されたと💦「よかったらお下がりちょうだい!」と言われたらしいのですが、それはその方から頂いたお下がりを返して欲しいということですかね?💦
だとしたら、もう下の子には新しい服いらないかも!ありがたい!と思いながら使い倒すつもりでヘビロテしていたので結構ヘロヘロにしてしまったり、汚してしまったものもありますし、趣味に合わないものや肌着は処分してしまったりで頂いた時のままとはいかずピンチです😭
皆さまならどうしますか?もちろん出産祝いは別に渡す予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

上げたお下がりまだ使えそうなのあったらみたいな感じではないなら、お下がりを着ていたお子さんの洋服で新しく買ってサイズアウトしたものってことじゃないですかね。
新しい洋服が全然ないならもらったお下がり着倒しちゃってあげられるものなさそうって旦那さんから言ってもらえばいいと思います。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    きっとそうですね😳わかりやすく説明してくださってありがとうございます😭
    とりあえず頂いたもので綺麗なままサイズアウトしたものも少しあるのでまとめておきつつ、夫にそう言ってもらおうと思います!
    ありがとうございました✨

• 1時間前