※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

webデザインとか動画のオンライン?スクールに入会したことある方います…

webデザインとか動画のオンライン?スクールに入会したことある方いますか??

カウンセリング見たいなの受けてると、入らなくてもいいなって思って。
今動画編集の副業やってて、スキルアップするために入ろうかなと思ったら、結構費用するし、だったらYouTubeとかで勉強できるなと。

無駄金ですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

Fammに入会しました!
通常のやつだと受講料無料キャンペーンとかやってるみたいなんですが
そのキャンペーンは受講してる中で優秀な生徒、毎月10名のみのことらしくて、たくさん受講してる中で選ばれるって相当なことだと思うので確率なくて費用面で今回は辞めときますってメールしました。すると数日後、私が決めかねてたからか入会金半額かつ、月額4.980円で試しにやってみませんか?という内容のメールが来ました。途中で退会しても解約金なしで始められるってことだったので始めてみることにしました!
もし満足いかなかったときは全額返金制度もあるみたいです!

ただ2人目の正産期に入ったため受講は8月からお願いしております!
なのでまだ入会した段階ですが😅