お仕事 ガールズワーカーみたいな感じで他に副業でお小遣い稼ぎできるもの教えてください😭😭😭😭 ガールズワーカーみたいな感じで他に副業でお小遣い稼ぎできるもの教えてください😭😭😭😭 最終更新:3月29日 お気に入り 副業 お小遣い ぴ(2歳11ヶ月) コメント Yu メルレでってことですか? チャリンおすすめです! 3月9日 Yu 3年前くらいからしてますー! メルレ1本の時は月に20万ほど稼いでました! 今は他で仕事していて、5万〜10万ほど稼いでいます! 3月10日 Yu ガルワカはあんまりしたことないのでわからないですー💦 でも同じような感じだと思います! 3月10日 Yu そうです!メールや通話で稼いでます! ぴさんが、どういう風に稼がれたいかにもよります!ノンアダ、もしくはアダルト系かメールのみかで色々変わってきます! 3月10日 Yu アダルト系が1番稼げると思います🥺 初心者であれば特に、ノンアダで稼ぐにはテクニックも必要なので... 3月10日 Yu グッドアンサーありがとうございます🙏🏻🌼 ビデオ通話でしたら、相手の触ってるのを見たり指示したりこちらも見せたり、妄想エッチみたいなのをしたりパフォーマンスしてます! メールでしたらエッチな写真や動画を撮っておくってます! 3月10日 Yu とんでとないです! 通話は息子が保育園行っている時かお昼寝の時にしてます😊 そうです!際どい写真や動画おくってます✊🏻 3月16日 Yu パートがある時は休憩中、夜にメールのみ稼働してます! 前にメルレ、チャトレ界で一斉摘発みたいなのが起きて消えてしまい そこからチャリンは限定公開みたいになっています。 今は土曜日10時〜月曜の10時まで アプリ公開されているみたいです! 3月23日 Yu そうです!アプリの都合上その期間までしか公開されていないようです🥺 毎月5万以上は必ず稼げています!✊🏻 今月は9万いきそうです! 3月27日 Yu それですー! 3月28日 Yu それですー! 3月29日 ぴ ありがとうございます!!! 実際やられていますか?? 稼ぎありますか?? 3月9日 ぴ すごいですね😳😳 やり方はガールズワーカーと似てる感じですか?? 3月10日 ぴ メールしてポイント稼ぐ..仕組みですかね🤔 月に20いくコツぜひ知りたいです 3月10日 ぴ ガールズワーカーではメールのみやってますが全然で... アダルト系を挟まないと厳しいんですかね😅アダルト系やるのはオウケイなのですがどうやったらいいのか分からず、、、 3月10日 ぴ アダルト系ってどういったこと行ってますでしょうか 3月10日 ぴ 遅くなりました😓 沢山教えてくださりありがとうございます😭!! 電話はお子さんいるとどの時間帯にやってるのでしょうか?! メールは際どい写真を送るとかですか??? 3月15日 ぴ 平日は保育園行っている間、土日はお昼寝って感じなんですね!! 本業しながらですよね?!すごいです😳 チャリンを調べているのですが調べ方が悪いのか出てこなくて...どうやったら出て来るのでしょうか.. 3月22日 ぴ 教えて頂きありがとうございます!! 毎月一定に稼げていますか?? 土曜10:00-月曜10:00までに、アプリインストールということでしょうか?! 3月27日 ぴ しっかり稼げていて尊敬です😍 アプリはCと書いてある、黄色にアプリでしょうか?? 3月28日 ぴ これですかね?!💦 3月28日
Yu
3年前くらいからしてますー!
メルレ1本の時は月に20万ほど稼いでました!
今は他で仕事していて、5万〜10万ほど稼いでいます!
Yu
ガルワカはあんまりしたことないのでわからないですー💦
でも同じような感じだと思います!
Yu
そうです!メールや通話で稼いでます!
ぴさんが、どういう風に稼がれたいかにもよります!ノンアダ、もしくはアダルト系かメールのみかで色々変わってきます!
Yu
アダルト系が1番稼げると思います🥺
初心者であれば特に、ノンアダで稼ぐにはテクニックも必要なので...
Yu
グッドアンサーありがとうございます🙏🏻🌼
ビデオ通話でしたら、相手の触ってるのを見たり指示したりこちらも見せたり、妄想エッチみたいなのをしたりパフォーマンスしてます!
メールでしたらエッチな写真や動画を撮っておくってます!
Yu
とんでとないです!
通話は息子が保育園行っている時かお昼寝の時にしてます😊
そうです!際どい写真や動画おくってます✊🏻
Yu
パートがある時は休憩中、夜にメールのみ稼働してます!
前にメルレ、チャトレ界で一斉摘発みたいなのが起きて消えてしまい
そこからチャリンは限定公開みたいになっています。
今は土曜日10時〜月曜の10時まで
アプリ公開されているみたいです!
Yu
そうです!アプリの都合上その期間までしか公開されていないようです🥺
毎月5万以上は必ず稼げています!✊🏻
今月は9万いきそうです!
Yu
それですー!
Yu
それですー!
ぴ
ありがとうございます!!!
実際やられていますか??
稼ぎありますか??
ぴ
すごいですね😳😳
やり方はガールズワーカーと似てる感じですか??
ぴ
メールしてポイント稼ぐ..仕組みですかね🤔
月に20いくコツぜひ知りたいです
ぴ
ガールズワーカーではメールのみやってますが全然で...
アダルト系を挟まないと厳しいんですかね😅アダルト系やるのはオウケイなのですがどうやったらいいのか分からず、、、
ぴ
アダルト系ってどういったこと行ってますでしょうか
ぴ
遅くなりました😓
沢山教えてくださりありがとうございます😭!!
電話はお子さんいるとどの時間帯にやってるのでしょうか?!
メールは際どい写真を送るとかですか???
ぴ
平日は保育園行っている間、土日はお昼寝って感じなんですね!!
本業しながらですよね?!すごいです😳
チャリンを調べているのですが調べ方が悪いのか出てこなくて...どうやったら出て来るのでしょうか..
ぴ
教えて頂きありがとうございます!!
毎月一定に稼げていますか??
土曜10:00-月曜10:00までに、アプリインストールということでしょうか?!
ぴ
しっかり稼げていて尊敬です😍
アプリはCと書いてある、黄色にアプリでしょうか??
ぴ
これですかね?!💦