コメント

はじめてのママリ🔰
新生児育児中です。私も24時間エアコンフル稼働です!心配になる気持ちよーく分かります!!電気代も心配ですが、、笑
はじめてのママリ🔰
新生児育児中です。私も24時間エアコンフル稼働です!心配になる気持ちよーく分かります!!電気代も心配ですが、、笑
「妊娠・出産」に関する質問
不安事が二つあります💦 妊娠9ヶ月ですが 野外のフェスに行き結構大きな音量をずっと聞き続けてしまいましたが赤ちゃんは大丈夫なのか?😭 (何も気にしてなくて途中でめちゃ心配に、、、) それと、今日めちゃ歩いて150…
妊娠初期からズボンが苦しかった方いますか?今妊娠10週なのですが、8〜9週くらいから既に妊娠前のジーンズなどが苦しく感じるんです。妹に聞いてみたら妹はお腹が大きくなってくるまでそんなことはなかったと。 なんとい…
誘発分娩、経験ある方教えてください😭 誘発しても産まれないことってありますか?💧 明日が予定日、明後日が入院して誘発分娩予定です。 子宮口は今のところ2〜3cmの柔らかめと言われてるのですが昨日の健診の時点でまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちち
確かに電気代もやばそうです…😱でも赤ちゃんを熱中症にするわけにはいかないし💦朝から晩まで同じ部屋にいるので、エアコンが壊れないか心配です😓