コメント
はじめてのママリ🔰
ありますね!
ただ、うちは離乳食中にむせて吐くことがまぁまぁあったので、スルーしてたら胃腸炎だったことも、、、😂うつって気付きました😇
はじめてのママリ🔰
ありますね!
ただ、うちは離乳食中にむせて吐くことがまぁまぁあったので、スルーしてたら胃腸炎だったことも、、、😂うつって気付きました😇
「遊び」に関する質問
保育園の送迎が基本パパの方っていらっしゃいますか? うちがそうなんですが、パパが仕事が忙しい時や出張の時は私が行きますが周りのママと全然話せないです。 コミュ障なのもあってママ友とか全くできなくて💦 無理して…
臨月の旦那の飲み会について質問です。 37週4日の日に大学時代の友達との飲み会に行きたいと相談されました。 旦那は健診にも出来るだけついてきてくれるし、ベビー用品の準備も自分で調べて買ってくれるし、子どものこ…
全体が見渡せるくらいの広場なら 子供についてくっついかないで 離れて見てますか? ショッピングモールの一角に 靴を脱いで遊ぶスペースがあります。 滑り台が2つと2歳までのスペースがあり、 どこにいても目が届くくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!!そんなこともあったんですね!😳
胃腸炎だと数回吐きますかね?
はじめてのママリ🔰
夫が離乳食あげるのへたくそで魚とかモソモソしたのたくさんあげるからかと思ってたらそうでした🥺珍しくミルクも吐き戻していた気がします…😂