子育て・グッズ むせて吐くことってありますよね?寝る前だけミルクを飲んでるのですが、… むせて吐くことってありますよね? 寝る前だけミルクを飲んでるのですが、ミルク飲んでる途中でむせて吐きました。その後も少し咳き込んで鼻からも出てきました。 夕飯は出てこなくてミルクだけ出てきました。 旦那がこないだ息子の胃腸炎が移って酷い目にあったので、息子がむせて吐いたのを見て青白い顔をしていて😂笑 むせて吐くこともありますよね? 吐いたあとはご機嫌に遊び始めました。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 旦那 遊び 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますね! ただ、うちは離乳食中にむせて吐くことがまぁまぁあったので、スルーしてたら胃腸炎だったことも、、、😂うつって気付きました😇 3時間前 はじめてのママリ🔰 なんと!!そんなこともあったんですね!😳 胃腸炎だと数回吐きますかね? 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと!!そんなこともあったんですね!😳
胃腸炎だと数回吐きますかね?