被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
トイレがTOTO使われてる方いらっしゃいますか?😭 TOTOの便座の裏に生理の血がついてしまって 全然落ちないんですがどうしたらいいですかね?😭😭
乗り換えで中古車を購入したことのある方、どういった流れになるか教えてもらえませんか?🙇♀️ できれば詳しくお聞かせいただけたら嬉しいです。 今…
早起きの子の対処法ありませんか😇 1歳3ヶ月の子供がいます。 毎朝早起きで5:30頃、早い時は5時の時もあります…😇(ぐずるわけではなくご機嫌で起きま…
最近胎動が激しいときにお腹がはるんですがコレって赤さんが動きすぎて子宮収縮してるんですかね?🤔🤔 痛みはなくて皮膚が引っ張られる感覚のみですぐ…
子ども用のみまもりGPSについて質問します! botトークかみてねのやつがいいなぁーと思ったんですが使用感どんな感じでしょうか? 新一年生の子ども…
元々高血圧です。でも若かったことと 気になることもなかったので今までは 妊娠した時に血圧低下のおくすりを産婦人科で処方してもらっていた程度で…
2人目の里帰りについてです。 2人目妊娠中で出産後里帰り予定なのですが、退院日は自宅に帰って一度家族4人で過ごして翌日から実家に行くか、退院日…
拗ねてる私。 GWに旦那と1日だけお休みのかぶりあります。 BBQとかしたいなーと思ってたのですが なんか旦那の父母、妹家族で妹さんのお家に行く…
Panasonicのフェリエフェイス用で顔の産毛剃ってる方は顔に何か付けてから剃ってますか? 朝そのまま剃ったら痛かったです💦
妊娠中の大部屋で入院中暑い時どうしてましたか?💦 卓上扇風機持っていくと音が迷惑になりますよね おすすめのグッズとかあれば教えて欲しいです。
体外受精1回目、BT4です。(5日目胚盤胞、4AA) エストラーナテープとワンクリノン膣用ゲルでホルモン補充しています。 移植後BT4にして初めて朝血が混…
夫毎回飲み会は必ずタクシーで帰宅なのですが、タクシーで帰宅される家庭は、タクシー代はお小遣いですか? それとも家庭から出してますか?
授乳中ツーンとした感覚が無ければ 母乳って出てないんでしょうか?
田中みな実のリポC飲んでる方、いらっしゃいますか? 1日何回飲んでますか? どんな効果か教えていただけると嬉しいです🥰
年長くらいの男子はこの水筒嫌がらずに使ってくれそうですか? 600mlなので幼稚園の間くらいは使えたらいいなと思ったんですが、パステル水色のミッ…
3歳の発達検査について 5月末に3歳になる息子が、誕生日付近に病院で発達検査を受けます。 お子さんが発達検査を受けられた方で、様子見継続だっ…
山形県にお住まいの方〜! お宮参り後に、両家でご飯を食べようと思っているのですがおすすめの場所ないですか?🥺 堅苦しすぎず、でもチェーン店で…
旦那が嫌い過ぎて離婚したいです😇 口が悪すぎて本当にウザい😇 彼氏だったら即別れてますが子どもがて結婚してるって簡単にはいきませんね🥹 あんなに…
2歳児の男の子になります。 16日(水)の15時頃に保育園から8度超えのお熱が出ましたから次の日17日(木)に病院を受診し、風邪と診断されました。 …
みなさんどうやって生活してますか?💰笑 最近物価上昇本当にすごいじゃないですか… みなさん正直どうやって生活してるの?って思ってるんですが…。 …
産後に自分が貰って嬉しかったもの教えてください✨ 産後にママ宛に貰ったプレゼントで 嬉しかったものはありますか☺️? いとこが出産したのでプレ…
年子を出産した方たちに質問です。 我が家は現在もうすぐ5歳になる子と、0歳9ヶ月の子の2人を育てています。 今年の9月に3人目が産まれる予定なの…
2人目以降不妊(自己流)だったけど、治療初めて割とすぐ妊娠された方いらっしゃいますか??
愛知県刈谷市からそんなに遠くなく、動物が見られるおすすめの場所ってありますか🐱? 1歳5ヶ月のこどもが最近動物の名前を覚えてきたので実物見せて…
欲しかったドライヤー今日きたから 早速使ったら娘の髪はすぐ乾くし サラサラになるし買って良かった😭 ドライヤー時間ストレス だったから嬉しい🥺 色…
まだ1ヶ月なのに、既に発達のこと、寒くないかな暑くないかな、泣いてるのはお腹空いてるからなのかな、、、って毎日毎日心配なことが多すぎて疲れま…
付き添い登校、門までにしようとしたけど、まだまだ着いてきてほしいらしい新一年の娘。 子どもが大丈夫っていうまで付き添うのが良いですよね?😵😵
夜寝るとき子供に何着せてますか? うちは半袖メッシュ肌着、長袖ロンパース、長ズボン、ガーゼスリーパーです! 友人が肌着一枚にオムツと言ってい…
保育園を6月入園で申し込んでいるのですが現在諸事情で車がありません。8月か遅くとも9月までには車購入する予定ですが約2キロを週末や週初めの大荷…
また子供がBBQしたいからと誘われました。 旦那に断ればいいやんって。お前簡単に言うなと思いました。いつがあいてますか?って言われたら逃げれな…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…