※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎんなんちゃん🐣🔰
妊娠・出産

3-4分の前駆陣痛で苦しんだ1週間、たまたま検診で破水検査したら高位破…

3-4分の前駆陣痛で苦しんだ1週間、たまたま検診で破水検査したら高位破水でまさかの緊急入院🤣💦
今日陣痛来なければ明日促進剤だからあと少しで👶🏻に会えるけど、心の準備が🥶🥶

何でもいいので励ましの言葉ください🥹❤️
そして入院しながら自然の陣痛の起こし方?がある方は教えてください🥹🥹笑

コメント

アオ

私も高位破水からでした!!🥹☝🏻
もう少しで👶🏻ちゃんに会えるんですね🎶楽しみですね〜🩷
とにかく呼吸法意識で、早く終わるよう色んな体勢取ってみてください🥹🫶🏻動いてる方が陣痛促進な気がしました!頑張ってください💖

• ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

楽しみ&怖さが😖😖❤️
    なるほど!1人目は痛すぎて動けなかったので今回は動いてみたいと思います🥹❤️ありがとうございます🥰

• 28分前
boys mama⸜❤︎⸝‍

それはびっくりでしたね😂
あと少しで可愛い赤ちゃんに会えますねー♡♡
スクワットとか階段昇り降りとかですかね🤔
応援してます😆

• ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

はい🤣🤣❤️
    スクワットですね😳❤️まだまだ元気なのでドラマ見ながらやってみます🥰
    ありがとうございます😭

• 27分前
はじめてのママリ🔰

たまたまかもしれませんが、破水して入院して足湯してたら陣痛きました!!笑

• ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

足湯いいですね🥹❤️ただ、総合病院で桶がないです🫨笑
    湯たんぽも持って来たはいいものの電子レンジなかったからどうしましょう🤣

• 26分前