妊娠・出産 つわりが収まってから甘いものを食べ過ぎてしまい、妊娠糖尿病が心配です。同じ悩みの方はいらっしゃいますか。 つわりがなくなってから食欲もでてきて尚更甘いものやお菓子とかばっかり食べちゃいます。 食べ過ぎたぁていつも食べたあとに思ってしまいます。。。 妊娠糖尿病とか怖いとか思いつつ欲を抑えられない😭😭 同じ方いませんか🥺ᩚ 最終更新:2025年11月15日 お気に入り つわり 妊娠糖尿病 お菓子 うい(妊娠32週目) コメント 4児のママ 私もです‼️ 一食にご飯3杯食べたり… 食べ終わってやってしまった…と 反省するんですがお腹が空くと 気持ちわるくなり食べ始めるも 止まらなくなり後で検診が怖くなります😓 11月12日 うい お腹すいて気持ち悪くなるとそれが嫌で余計食べてしまいますよね😫 検診怖すぎます🥹 11月13日 4児のママ そうなんです😭 食べたらダメって頭では分かってるけど 食べてる時は落ち着くから食べて 後悔ですよね💦 ほんと検診怖すぎて… 11月14日 うい ですよね😭 お互い頑張りましょ🥺ᩚ 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
お腹すいて気持ち悪くなるとそれが嫌で余計食べてしまいますよね😫
検診怖すぎます🥹
4児のママ
そうなんです😭
食べたらダメって頭では分かってるけど
食べてる時は落ち着くから食べて
後悔ですよね💦
ほんと検診怖すぎて…
うい
ですよね😭
お互い頑張りましょ🥺ᩚ