※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの足が甲高幅広な為、合う靴がなかなか見つかりません💦今はムーン…

子どもの足が甲高幅広な為、合う靴がなかなか見つかりません💦
今はムーンスター、イフミー、ニューバランスを持っています。最近になり、歩いた後に靴を脱ぐと甲が赤くなっていたり皮むけができるようになりました。
同じように甲高幅広な足のお子さんがいる方、靴の選び方や気を付けている点を教えて下さい🙇

コメント

しろくろ

小3長女が幅広甲高でずっとイフミー履かせてて、今はムーンスターの3EのシリーズとNIKE履いてます。
NIKEは縦に長いんですが大きめの作りみたいで履けてます。試着必須で買ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答頂きありがとうございます✨️
    ムーンスターに3Eシリーズがあるんですね、知りませんでした😳さっそく3EシリーズとNIKEを見に行こうと思います!

• 1時間前
  • しろくろ

しろくろ

3Eシリーズ、種類は少ないけどありますよ☺️
    幅広甲高の子は靴選び難しいですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね、毎回悩みます💦
    調べたら持っている靴よりも幅が広めで履きやすそうです✨️
    本当に助かりました、ありがとうございます☺️

• 1時間前