コメント
しろくろ
小3長女が幅広甲高でずっとイフミー履かせてて、今はムーンスターの3EのシリーズとNIKE履いてます。
NIKEは縦に長いんですが大きめの作りみたいで履けてます。試着必須で買ってます☺️
しろくろ
小3長女が幅広甲高でずっとイフミー履かせてて、今はムーンスターの3EのシリーズとNIKE履いてます。
NIKEは縦に長いんですが大きめの作りみたいで履けてます。試着必須で買ってます☺️
「イフミー」に関する質問
1歳3ヶ月の娘に、ブーツとかバレエシューズみたいなの履かせたいけど、足の発育を思うと履かせないほうがいいよなー、でも他の子が履いてるの見るとやっぱり可愛いー!🥲とモヤモヤしちゃいます(笑) 足とか運動発達よさ…
子供の靴について、 イフミー14.0cm履いてますが、中敷き出して乗ってもらったら5mmくらいしか隙間ないくらいキツキツでした💦 みなさんのら15cm買いますか?14.5cmにしますか? (イフミーは実寸➕0.6cmくらい大きいですよ…
イフミーの靴のサイズで迷っています💦 お店で測ってもらって実寸が15.8と15.7だったのですが、 イフミーのドクターイエローの靴買うなら16.5と17.0どちらが良いでしょうか❓💦 幼稚園は指定靴なので、履くのは主に週末で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます✨️
ムーンスターに3Eシリーズがあるんですね、知りませんでした😳さっそく3EシリーズとNIKEを見に行こうと思います!
しろくろ
3Eシリーズ、種類は少ないけどありますよ☺️
幅広甲高の子は靴選び難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
難しいですよね、毎回悩みます💦
調べたら持っている靴よりも幅が広めで履きやすそうです✨️
本当に助かりました、ありがとうございます☺️