子育て・グッズ 子どもの甲高幅広な足に合う靴の選び方や注意点について教えてください。 子どもの足が甲高幅広な為、合う靴がなかなか見つかりません💦 今はムーンスター、イフミー、ニューバランスを持っています。最近になり、歩いた後に靴を脱ぐと甲が赤くなっていたり皮むけができるようになりました。 同じように甲高幅広な足のお子さんがいる方、靴の選び方や気を付けている点を教えて下さい🙇 最終更新:11月12日 お気に入り イフミー ムーンスター ニューバランス 靴 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント しろくろ 小3長女が幅広甲高でずっとイフミー履かせてて、今はムーンスターの3EのシリーズとNIKE履いてます。 NIKEは縦に長いんですが大きめの作りみたいで履けてます。試着必須で買ってます☺️ 11月12日 はじめてのママリ🔰 回答頂きありがとうございます✨️ ムーンスターに3Eシリーズがあるんですね、知りませんでした😳さっそく3EシリーズとNIKEを見に行こうと思います! 11月12日 しろくろ 3Eシリーズ、種類は少ないけどありますよ☺️ 幅広甲高の子は靴選び難しいですよね💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね、毎回悩みます💦 調べたら持っている靴よりも幅が広めで履きやすそうです✨️ 本当に助かりました、ありがとうございます☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます✨️
ムーンスターに3Eシリーズがあるんですね、知りませんでした😳さっそく3EシリーズとNIKEを見に行こうと思います!
しろくろ
3Eシリーズ、種類は少ないけどありますよ☺️
幅広甲高の子は靴選び難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
難しいですよね、毎回悩みます💦
調べたら持っている靴よりも幅が広めで履きやすそうです✨️
本当に助かりました、ありがとうございます☺️