※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

12月の後半に矯正の検査結果を聞きに行く際、家族全員で行くのは迷惑でしょうか。どう思いますか。

12月の後半に小児矯正前の検査結果を聞き行くのですが、私と矯正をする子供だけで聞きに行くか、主人も一緒に(主人も一緒にとなると下の子もついてきます)4人で家族みんなで行くか悩んでいます。やはり4人で行くのは迷惑でしょうか?💦矯正の先生が月に1度しか来ないため、その日に話しを聞いて決めたいなと思っているのですがどう思いますか?

コメント

結果と説明なら当事者のお子さんとお母さん(またはお父さん)の2人だけで良いと思います🤣

我が家もそうでした🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    4人で行くにはあんまりかなと私も思いまして…

検査結果を聞いたその時に決断せず、また後日って感じですか⁉️

• 11月12日

退会ユーザー

ですです!

一旦持ち帰ってご主人やお子さんとよく相談してどうするか決めてね!
    後からわからない事や聞きたい事があったら遠慮なく聞いてね!
    (本当はもっとちゃんとした言葉です笑)

という流れでした✨

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

検査結果は私と子供と2人で聞きに行こうと思います☺️

• 11月12日