被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さん、久々に会った友達が明らかに顔が変わってたら「あれ?整形した?」と聞きますか?それともなにも聞かないですか?逆に整形してる人にも聞き…
お子さんが便秘でずっと機嫌悪かったよって方いますか? おととい、昨日とうんちが出てなくて、今日やっと出ました。 でも1日分くらいしか出てないせ…
もうすぐ1歳10ヶ月です。 これぐらいの時期にお昼寝しなくなるとかありますか…🥹? 昨日お昼寝せず、今日も寝かせようと寝室に行ったら泣いて嫌がり結…
インフルやコロナなどの感染症になりにくいお子さん! どんな習慣がありますか😭? 参考にさせてほしいです! インフルの波に乗りたくない!
少し気が早いかもしれませんが、出産のことを色々考えてしまって… 上の子が1歳10ヶ月くらいだと、立ち会い分娩ってどうされましたか? 私は夫に立ち…
周りはなんだかんだ子供を誰かしらに預けることができる人ばかりで羨ましい。
インフルエンザ予防に緑茶と紅茶がいいって見たんですけど本当ですか?ほんとなら家族全員に飲ませます
インフル陰性でした。 偽陰性かもしれません。 今朝の朝早くに咳が出ると起きてきて、体が熱かったので 熱は測らず幼稚園を休ませました。 昨晩寝る…
もろもろの説明は省略しますが、パートナーと婚約していて、おそらく2027年3月に異動(全国転勤)です。来年籍を入れる予定ですが、こちらもいろいろあ…
雪国の小学生って冬の登下校は高学年でもスキーウェアにスノーブーツでしょうか。 それともベンチコートとか普通のダウンに、スノトレっていうんでし…
ミルクを飲む量が急に減りました! 😭🍼 ・生後72日の男の子(生後2ヶ月) ・完ミ ・いつも140ml×6回=840ml →140ml飲みきれなくなった(100mlくらいし…
1歳前後の子供を保育園に入れて働きに出て良かったなって思う点はなんですか? お金や子供の発達に関して。 旦那とお金の使い方で少し揉める事が増…
発熱してどれくらいで、インフルの検査うけましたか💦??まだ6時間ほどですが、辛そうなので病院行った方がいいでしょうか??何度も検査は可哀想な…
小学生の子供の、今の季節の帰宅時間について皆さんはどうされているか聞かせて下さい。 うちの娘は小学4年生で、公園までは徒歩5分、コンビニやお…
10月30日に児相に生後2ヶ月の我が子が一時保護されました 肋骨が折れているのがわかって病院からの通告でした 後々血液検査でビタミンDの数値…
小学生の息子が咳をしていて、今日下校後に病院に行き、百日咳とマイコプラズマの検査をしました。 結果は明日の夕方出るということなのですが、明日…
まもなく一歳の娘ですが、保育園の迎えに行った時に、毎回私の顔を見ると泣き出すんですがこれはどういう気持ちなんでしょうか?😂 帰りたくないとい…
旦那さんが料理あまりできない方。 産後、ご自身での料理はいつからしましたか? 実母からしばらくは身体に負荷がかかるから料理なんてしちゃだめよ…
帝王切開の傷のテープについて 3ヶ月半前に帝王切開で出産し、産院から貰ったテープ(写真に添付しています)で傷口を保護し、剥がれそうになったら新…
成育医療センターで計画無痛分娩された方いらっしゃいますか? 基本は陣痛待ちで麻酔入れると思うのですが、計画無痛OKになるケースはどんなケース…
翻訳機能使わずに韓国語分かる方いませんか?🥹 ファンミで名札作りたくて、私の名前が韓国人から言いやすい名前なのか相談したかったのですが🥹
妊娠後期で上の子が幼稚園に通っているのですが、妊娠中のみなさんはお子さんの園でインフル流行りだしたらしばらく休ませたりしますか?💦
娘がインフルになって一度は解熱したものの、また熱が出て今日で1週間たちます。一昨日も昨日も病院に連れて行き、再検査してもらうも感染症は陰性。…
妊娠中、マツパや美容院皆さんいつまで行ってました? インスタのある投稿でマツパは27週までという投稿をみたのですが…
子供がインフルになったらタミフル飲ませますか? 今、8歳の息子が39度出ていて、インフル流行っているのでインフルかなと考えているのですが 明日…
小1男の子 一人称名前なのですが小学生入ってから僕や俺などいうようになった子は何年生からでしたか? 私としては可愛いのでいいのですが、 服装な…
みなさんはなんの制限もなくいっぱい甘やかされた子と厳しくされた子だとどちらのほうが予後がいいと思いますか?
3年目、残高3700万程だったら住宅ローン控除の 還付金いくらくらいですか?年収400万前後です。 優しい子だいたいでいいので教えてください😭😭 毎年21…
悪阻いつごろ終わりましたか🥲🥲🥲🥲🥲
幼稚園のバス通園の際に乗り降りする場所は停留所じゃないとダメなんでしょうか??
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…