※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
ココロ・悩み

娘がインフルになって一度は解熱したものの、また熱が出て今日で1週間た…

娘がインフルになって一度は解熱したものの、また熱が出て今日で1週間たちます。一昨日も昨日も病院に連れて行き、再検査してもらうも感染症は陰性。咳と熱が治らない。
薬嫌いでやっとインフルの薬を飲み終えたのに次は咳止めと抗生剤で、毎回大泣きする娘との格闘に疲れてもう食事の用意する時から憂鬱。なんならいつも保育園に行ってるのに毎日家に娘がいて、熱だからどこにも連れて出れないし家の中でじっとさせとくのも一苦労。下の子のお世話もあるし、私自身出掛けられなくてストレス。娘もストレスたまってきてる。何で熱が夕方になるとあがるの、ずっとYouTubeばっか見てる娘にもイライラする。けどずっと相手してられないし、家事がすすまない、あーイライラする。

コメント

ママリ

うちも土曜日から発熱してもうすぐ1週間ですが咳と熱が続いててずーっとテレビでYouTubeですよ😂
もう今は仕方ないなと思って割り切っています😅💦
下の子いるとかなり大変ですよね😭
ママさんは体調大丈夫ですか?
うちは咳を浴びすぎて昨日から私がダウンしててもう何もしたくありません😭💦