はじめてのママリ
我が家は、感染した時は飲ませてます。タミフルの服用を戸惑っているのは、異常行動など気になるからですかね???
異常行動は、薬ではなくインフルエンザ自体が原因となっていると説明がありました。
ウイルスの繁殖が少しでも少なくして、インフルエンザ脳症のリスクが減ったらいいなと思ってます💦
まろん
タミフルやイナビルを処方されたときは飲ませていました。
はじめてのママリ
我が家は、感染した時は飲ませてます。タミフルの服用を戸惑っているのは、異常行動など気になるからですかね???
異常行動は、薬ではなくインフルエンザ自体が原因となっていると説明がありました。
ウイルスの繁殖が少しでも少なくして、インフルエンザ脳症のリスクが減ったらいいなと思ってます💦
まろん
タミフルやイナビルを処方されたときは飲ませていました。
「サプリ・健康」に関する質問
完母でずっと食べてるの私だけですか?カントリーマウムあれば1袋だしパルムの箱アイス買ってきたら3.4つ1日で食べてるし まるごとバナナ売ってたら買うし パン屋さんのシュガーパンばっか買ってるし 流石にやばいです…
元々腹の肉がやばくて子供産むにつれてほんとにやばすぎて。157センチ58キロ 53キロまでおとしたい 完母でずっとお菓子食べてアイスも ハーゲンダッツ1日に2つとか 旦那はこんなに食べてることを知らない 専業主婦だけ…
ダイエットを本格的に始めてから2週間経つのですが 一度も体重計に乗ってないので 今どれくらいなのか不安で仕方ないです( ; ; )笑 今やっていることは お菓子もジュースも❌ 砂糖をラカントに変える 極力小麦を取らな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント