はじめてのママリ🔰
1歳半からもうほぼ昼寝ナシです!
はじめてのママリ🔰
寝かせようとしても起き上がって動くを1時間弱格闘したのでもう諦めた日何度かあります!そういう日は夜いつもより早めに寝室連れて行きました🙋♀️
18時頃に少し寝ちゃった事もありましたが…
はじめてのママリ🔰
1歳半からもうほぼ昼寝ナシです!
はじめてのママリ🔰
寝かせようとしても起き上がって動くを1時間弱格闘したのでもう諦めた日何度かあります!そういう日は夜いつもより早めに寝室連れて行きました🙋♀️
18時頃に少し寝ちゃった事もありましたが…
「お昼寝」に関する質問
最近娘が昼寝をしたら夜寝ないようになってきたので、1時間で起こして夜早く寝てくれるようになったのに今日お昼寝させてから私も一緒に寝てしまい、今起きました💦💦 起きて外暗くてびっくりだし、娘も4時間ほど昼寝したの…
お昼寝の時間になっても興奮して寝れず、夕方になって電池切れた時、起こしますか??😇 起こそうとしたら泣いて怒って、ちょっとだけと思ったらまた泣いて怒ってる…😇 もう諦めかなぁ😇
2歳前のお子さんお昼寝はどうやって寝かしつけしてますか? 元々抱っこで歌ってたら30分もしないで寝てたんですが 妊娠してお腹がきつくなってきて 最近は寝たふり作戦で寝かしつけしてます 寝息荒く、目をつぶり、話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント