被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もしも今強盗が家に入ってきたら、殺人鬼が来たら、とか想像してしまう方いますか?😭 もともとそういう想像をしてしまうことありましたが、子どもが…
旦那の実家は家から10分の距離です 日曜日、旦那は実家の区の清掃で朝からやるみたいなので 土曜日泊まるのですが その際に旦那のお姉さん家族も毎…
娘が小さなことで泣いて癇癪を起こします。 ずーーっと優しく慰めていれば泣き止むんだと思いますが こちらも毎回なので限界があります。 怒られる…
はじめまして 7歳女子、9歳男子の母です。 下の子が1年生になった頃からわがままがひどくなったように思います。 小さい時はとてもいい子だったと…
卵胞多めと言われ不妊クリニックに通っています。(まだ多嚢胞卵巣症候群と診断は付いていません。) 今月の生理予定日が11/2だったのですが、11/1に…
みなさん持ち家の固定資産税っていくらですか? それぞれ違うとは思いますが。
ミルク作るとき、冷ます時にキャップつけて流水に当ててるんですけど、時々キャップが真空みたいに開かなくなる時ないですか!? べび泣いてる時にあ…
4.5歳の子供がインフルエンザAの時どんな体調でしたか? 今、インフルエンザAに感染してるんですけど、熱も1日目の38.0度が最高で、2日目は薬処…
こどもが具合悪くなるのは許せるのに、旦那が具合悪くなるとイラつきます😇 同じ方いますか?
来年からPTAの規約が変わり、特別に困難な理由があれば選出されないとのことですが、下の子が3歳で夜の会議等出席するのが難しいって書くのは有りで…
初対面のママさんに、7,8ヶ月くらいですか?と聞かれたのですが、一歳なんですよね 一歳なんです。赤ちゃんっぽくて…と返しました うちの子はお友…
1歳半検診までおしゃぶり愛用してたお子さん、その後何歳くらいまでおしゃぶりしてどのように卒業しましたか? 今日検診で言われるとは思っていたの…
3歳(年少)から始めた習い事ありますか??🥹 月謝なども教えてください!!
1度、同棲を解消した関係ならば結婚は難しいのでしょうか?色々な意見が欲しいです。 •双方31歳同士で交際4年の彼氏がいます 去年の8月から11月まで…
36週の逆子について 28週からずっと逆子です。 今日も36週の健診で逆子でした。 もうこの位置が居心地いいんだろうな〜と思いつつも、 最近お腹の子…
力をお貸しください。 パワハラがひどい上司がいます。 弱い立場のものを見つけたらターゲットを決めて威圧的な態度を取ったり無視したりします。 …
貯金額について相談させて下さい🫡 27&26歳夫婦で、子供1人👶🏻 賃貸住み🏠 私は現在育休中です! 月の貯金額 NISA 35,000円 変額保険 15,000円 定期…
5歳2歳0歳を育ててます。0歳児は完母です。 五歳が昨日の朝から発熱、 2歳0歳も今週からずっと鼻水と咳でした。 昨日3人連れて小児科へ、 とりあ…
インフルエンザ脳症って4歳過ぎてもなりますか?? インフルエンザで意識障害を起こしたようなのですが…
薬の飲み忘れについて ほんっとーに自分が鈍臭すぎて嫌になるんですが… 今日凍結胚移植をして昼からプレマリンを2錠ずつ服用する指示があったんです…
来週ディズニーシーに行きます! 姉妹でアナ雪が好きでエルサとアナに会いたい…と言ってます。どちらかでも全然いいです。 アナとエルサのワンピース…
ママプロデュースの服装してくれる子が羨ましいです。笑 うちの年長女子。 キラキラフリフリ、ピンク、プリキュア大好き💕です。 目がチカチカ…。 林…
9月末から悪阻で仕事をお休みもらってて 現在も悪阻で休職中です💦 9月末から現在11月14日まで出勤が無いため、給料が0です 2日前に会社から手紙が届…
建売のお家を購入後、約10年経過した時の初回の外壁塗装にいくらかかりましたか?
急募! 双子ちゃんを産んだ方、周りに双子ちゃんがいて出産祝いを贈ったことがある方に質問です。友人が双子を産んだのですが、出産祝いに悩んでいま…
一歳少しすぎてから、レトルトを全く食べなくなったのですが、大人のご飯をよくあげてるのですが、どうしてますか? (焼肉に行ったら白ごはんと卵ス…
二人乗りのベビーカーって便利ですか?
2歳になったのですがトイトレがなかなか進みません。 家のトイレが立つと勝手に流れるトイレで、子供が座ってると途中で流れてそれが怖いみたいで、…
旦那が神経質な方は、奥さんが我慢していますか? 旦那のこだわり、それが普通だと言い、 私の方法がおかしいと言ってきては毎回喧嘩になります。 ヒ…
USJについて USJのコインロッカーっていくらくらいしますか? お金は戻ってこないですよね?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…