被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
インフルエンザで異常行動のようなものがあった方、受診されましたか?? 薬は服用をやめたりしましたか? 5歳の子どもが昨夜熱せん妄で一時的にパ…
年子育児中の先輩ママさんに質問です🙋♀️ 2024年5月産まれ👦長男 2026年2月予定日👦次男 帝王切開で出産予定です! 色々あり里帰りはせず年子育児予…
成育医療研究センターに付き添い入院をした方いらっしゃいますか? もうすぐ生後8ヶ月。現在完母でミルクの消化菅アレルギー、哺乳瓶拒否のため付き…
1人目の時なかった気がする妊娠8ヶ月の面談(市役所)…確か前回は生まれて1ヶ月の保健師検診で手続きしたはず… 受けないとお金がもらえないから行く…
今日義実家に行った時に、ご近所さんの庭で採れた柿を大量にいただきました。 ですが、娘と旦那は柿自体が好きではなく。。。 冷凍もできるみたいだ…
1歳半の娘の前で夫婦喧嘩してしまい、ワンオペ育児が辛いことを旦那に泣きながら言ってしまいました。娘はわたしの顔を見ていたし、言ったことも聞い…
小学生のお子様がいる方、いた方、真冬のお子様の通学時に着せていたアウターってどんな物ですか? 今週最低気温が4度の予報になっている日があるの…
2歳の子供をつれてディズニーに行く予定ですが、今月の上旬に溶連菌にかかっていたので2週間空けてくださいといわれまだインフルエンザのワクチンを…
瀧本美織と池田エライザの顔、声が苦手です。 2人に共通する特徴ありますか? なぜかモタッとした顔、モタッとした話し方?声?、どちらも苦手です…
一年生のお子さん 自分のお部屋はありますか?? 下の子が1歳で、ほんとにイタズラばかりで 上の子は上の子で、 色々置きっぱにしたりするのでそれ…
洋服普段着のサイズ 2歳3ヶ月、 身長89.5cm(2歳2ヶ月の時)の男の子です。 普段は洋服のサイズ100を買っているんですが、 思いっきり来年もと思…
イヤイヤ期、何歳から始まりましたか? 遅めだった方いますか?
初めての子の1ヶ月健診に行ってきました。 助産師さん(60代)との面談でチェックシートの確認があり、「なんでこれに丸したの?」「例えばどんなとき…
前回の生理後、食事制限して (お菓子はほぼ食べず、 外食時は普通に食べて家ではほんの少し) 2週間で2.5キロ減らしたんですけど また生理前になって…
食べてる途中からおならが止まらない人いますか? 私のことなんですが、ます起床1時間後あたりから2.3時間おならがたくさん出ます。うんこが肛門付近…
就学前検診、私が緊張してしまってます😂 同じ方いませんかー?
愚痴です。余裕ないです。息子すまん… 旦那がドライヤーしている私に「おむつちぎって食べてゴホッってなってたから気をつけた方がいいよ」と。ドラ…
文章がおかしいかもですが。 価値観の違い、こどもに八つ当たりが酷いなどで離婚しました。 離婚時は私の貯金、子供名義で子供のために貯めていた貯…
混合(8割母乳)の生後1ヶ月半ママさん、夜中どのくらい寝ますか?? 娘は3-3.5時間おきに起きてしまってなかなか長く寝てくれません🙂↕️💦
3歳と1歳のクリスマスプレゼント教えてください🥹 まだ2人とも「これがいい!」って言えるほどではなく… 2人同じようなものの方がいいのか、まったく…
150cm 47kgって 客観的にどのくらい太ってますか? 細くはないのはわかっています!笑 ぽっちゃり?デブ?どちらですか?🥹 細い方からしたら 完全…
子どもが熱がある時、お酒飲みますか⁇ 旦那が子どもが熱があるのに何も気にせずにお酒を飲むのが嫌です。夜中の看病などしたことない旦那なので、何…
いったいいつになったら夜通し寝るんだ。 もう疲れたよ
1歳2か月です。 初めての発語、いないいないばあ でした😂 え、ママじゃないの?笑
義理母にモヤモヤ、、、 わたしの子供を自分の息子(旦那)の方に似ていると思いたいのだろうけど毎回毎回「やっぱりうちの方の血筋だわ〜」とか毎回聞…
生後9ヶ月 後追いせずに泣き叫びます。 ずり這いを8ヶ月でようやくするようになり、これからどんどん後追いしたりで大変になるぞー!と身構えていた…
まだ少し先ではありますが、クリスマスプレゼントって何か考えてますか??🥰 今年は何にしようかな〜と悩み中です😂
早生まれのお子さん、3歳の七五三は満2歳の時にやりましたか?満3歳の時にやりましたか? それ以外の時期や体験談、アドバイス等もあれば教えてくだ…
旦那さんが友人と会ったり1人で出掛けたりしない方、いますか? 月2くらいで1人で出かける予定をわたしだけ入れていて、気まずいです😥 別に1人時間…
はぁ、もうなんか結婚したくない系の女友達と遊んでると、何が地雷かもう分からん過ぎてしんどい。。結局…旅行沢山したいの?整形したいの?男遊びし…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…