ままり🌷
私は伝えました!
母子手帳持ってきてください!と言われ当日もその会計処理してくれるし、妊婦として常に気遣ってくださりました☺️
はじめてのママリ
伝えたほうが良いと思います。
母子手帳に記入してくれるので。
✩sea✩
伝えてください😊
市の妊婦歯科検診と、普段歯科医院でやっている歯の掃除は、基本的には一緒に出来ないんです💦
かかる時間も違うので、出来たら、来る前に電話もらえたら、歯科医院側は嬉しいです!
(歯科助手10年以上やっていました)
ままり🌷
私は伝えました!
母子手帳持ってきてください!と言われ当日もその会計処理してくれるし、妊婦として常に気遣ってくださりました☺️
はじめてのママリ
伝えたほうが良いと思います。
母子手帳に記入してくれるので。
✩sea✩
伝えてください😊
市の妊婦歯科検診と、普段歯科医院でやっている歯の掃除は、基本的には一緒に出来ないんです💦
かかる時間も違うので、出来たら、来る前に電話もらえたら、歯科医院側は嬉しいです!
(歯科助手10年以上やっていました)
「子育て・グッズ」に関する質問
子育てに疲れて人の手を借りたい場合、こちらはお金を払って依頼して、あちらはお仕事だけどお金をしっかりもらえて、Win-winですよね? 友人の友人で家事代行シッターやっててよくお世話しに来てくれる方が急に「今週末…
新一年生でまだお子さんが友達できてない って方いませんか??😭 クラスの子が友達と喋ってるのを見て 親が焦ってます😭 同じ幼稚園とかではないみたいです💦 うちの子は忙しくて話す時間ないんだよね~と 呑気ですが…😢😢 …
小1になった娘に持たせてるGPSの位置が怪しいです💦 登校班で行ってるから平気なはずだけど、学校にちゃんと登校してるか確認するのは迷惑ですかね😭 でももしこれで何かあったらと思うと落ち着かないです😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント