被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
焼肉店などの開店前の仕込み作業のパートしたことある方いますか? どんな感じですか?
バウンサーの使い方 生後1ヶ月になったばかりの子がいます。 バウンサーを買ったはいいものの、寝ている時は使えない?のでいつ使えばいいのかわかり…
調剤事務の仕事をしています。 パートで週3日、1日5時間ほどお仕事しています。 基本的に子供たちの体調不良の時には私がお休みしています。 でも、…
【回答募集】娘がほんとーーうに鼻をかめません… 何度練習してもです。 ティッシュを詰めて鼻に力を入れてみたり… 息を吹く練習など何度もしていま…
生まれたときに新生児一過性呼吸障害でNICUに入院している子供がいます。 入院して1ヶ月半になりましたが、相変わらず呼吸器を付けたままです。 前…
ここ数年で新築外構された方 内容と金額を教えていただきたいです🙇♀️
2歳1ヶ月の息子が保育園から療育を勧められました。息子のためになるならと通う決意をしたのですが、療育に通っていたと言う事実がネックになること…
新生児って一人で遊んでる時もありますか? 泣いたりはもちろんありますが…一人で遊んでる時もあります。 お腹すいたとか抱っこしてほしいとかはある…
鈴鹿サーキットの迷路ポタジェンヌ?で全部スタンプ見つけた方いますか?ネタバレ含みますので少し下げて書きます 先日チャレンジしたんですが…
酢飯って余ったらどうしてますか? 冷蔵庫で一晩くらいならそんなに固くならないですか?🤔
片方の実家がなくなる何もしなくてもいいってなるんですかね? うちは義実家と疎遠中です。 母親の発言にモヤモヤします。 妹のが新築建てるのと弟…
ママ友との会話で、インフルエンザの予防接種の話題は避けたほうがいいと分かりました😇 同じように思った方いますか? 急にスイッチ入ったかのように…
夫は単身赴任、私の家族の二世帯ですが月曜から金曜までワンオペです。月1.2ほど友達と飲みに行ったりしています。夫はこころよく送り出してくれます…
今日の晩御飯なんですかー?(*^_^*) うちはカレーと春雨サラダと味噌汁です!笑
『○○くんのおじいちゃん、ゾンビみたいだねー!』 って爆笑して言われて息子が傷ついて帰って来ました。 大好きなじいじなのに…って悲しそうでした。…
妊娠12週目で昼に出血があり産院に受診して、今子供達とお風呂に入ろうとしたらナプキンに割と多めの血がついてました。今は血が止まってますが、産…
耳掃除で耳鼻科通ってますか? 耳掃除はしなくて勝手に出てくるって言われましたが それにしても固まったのが大量に出てきて どれくらいの頻度で家で…
小1の壁はもう越えたのですが、次はどんな壁がありますか?
シンプルなワンピース(できればスウェット系やTシャツ系🙌)など売っているお店って実店舗だとどんなところがありますか?? 前はユニクロやGUのワン…
時短だからではないけど、、、モヤモヤ。 育休復帰や、未就学児がいる人は、部長から、一部の業務(急な休み、連日休みになると調整しにくい仕事)は、…
1歳10ヶ月のこどもがインフルでした。 発熱してから48時間もう経過するためインフルの治療薬は貰えませんでした。 おこさんがインフルで48時間経過し…
悪阻で食べない方が楽だった方おられますか? いいことではないのかもしれませんが、空腹をすぎた頃が1番体が平和で… さっき立ち上がった時に立ちく…
広島市のここみクリニックって、心療内科いかがですか?
七五三のお参り行く時(セルフなのでスタジオ撮影なし) ビデオカメラを持っていくのを忘れてスマホでしか 撮影できなかったことが後悔、、、 七五三の…
オール電化で電気代2万なんですけど高すぎますか?😭 これが普通なんですか??オール電化初めてで、、
なんだかいろいろ訳わかりません 産休手当→産院の証明書を紛失され、手当が遅れる 育休手当→今更住民票や旦那側の雇用保険番号?が必要と言われる… …
千葉市にお住まいの方、保育園申請は 何ヶ所希望出しましたか? 私は現実的に通えそうなところが2ヶ所しかなく 2ヶ所しか申し込みしてないのですが …
発熱から48時間以上経ってしまいましたが インフルの可能性があるので検査しようか迷っています。調べると時間が経つと普通の風邪薬しかもらえないと…
マックスマーラのテディベアコートロングお持ちの方いますか🥹✨ 参考までに身長とサイズをお伺いさせてください🩷
【反省、、情けないです、、】 子供の保育園にぎりぎりに迎えにいった際、入り口で他のお母さんに話しかけられて少し立ち話したあと、教室に到着した…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…