被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ソープ、デリヘルは浮気に入りますか? 予測変換の所に出てきたので調べてるのは確かみたいです。 出張の頻度が多いのでホテルに呼んでないか心配で…
アトピー性皮膚炎がある2歳です 最近夜中体を痒がって細切れ睡眠かつずっとかかされるので親もストレスです… ステロイド保湿してますがもしかして汗…
一歳半女の子、4月入園してもう8回も熱出してます。10日に一回熱出ます😭 4月10 4月18日 5月7日 5月16日 5月26日 6月5日 ロタ 6月18日 6月…
出産後の入院中義父母はどのくらい会いに来ましたか? 今回出産予定の病院が14-21時までいつでも面会可能で、上の子といつでも会えるようにと思って…
疲れが取れるおすすめの栄養ドリンクとかサプリありますか?😣 最近疲れが取れません… 睡眠は9時〜5時、しっかり寝ているのに、眠い、倦怠感が取れな…
子どもが頭だけ熱いです💦汗もびっしょりですが、 脇で測っても耳用ので測っても熱はなく、 身体は全く熱くないです。顔も熱くないです。 頭だけ熱気…
長男、長女のメリットってありますか? 2人目を産んでから20日程ですが、仕方ないけど上の息子にやっぱり寂しい思いをさせてるなと日々感じています…
島根県に在住の方! 木曜日に、八重垣神社→出雲大社→アクアスに遊びに行く予定です!山口から行くためガソリンを継がなきゃなんだろーなとは思うんで…
不正出血?? 生理の終わりごろのような赤黒くておりもののような少量の出血が少しありました💦 産後完ミで規則的に生理は来ており予定日ではなく、…
のど飴以外に喉の痛み和らげる方法ありませんか? 雨がすごくて子ども連れて買いに行くのはばかるのですが
高崎市箕郷町から通える個人のピアノ教室ってありますか⁉️ ヤマハとか群馬町の方は少し遠いので⤵️箕郷町エリアで探しています😌
2歳半の息子ですがいつもわがまま言っても話せば理解し言うことを聞きますが、38.5度超えの熱が出て朝起きてからすぐYouTubeみたいとずっとギャン泣…
3歳の娘がいます! 先週の木曜日から嘔吐下痢はじまりその日のうちに病院にいくと胃腸炎と診断されました。 金曜日から日曜日まで嘔吐もなく下痢も金…
汚い話ですみません💦 初マタ22wです。 妊娠してから便の出がスッキリしなくて残便感あります😭 ちょっとずつ頻回で出る感じです💦 なんか段々ひどくな…
つわりや切迫なとで休職をするのはよく聞きますが、 息切れ、動悸などでは休職はできないですよね? 妊娠中期になりつわりは減ってきたのですが、息…
下の子が、朝、熱が37、3度でした。夜もエアコンを付けて寝てるので、冷えたのかなぁ。と、思ってます。 日中、熱が上がる可能性があるかもしれな…
生後6ヶ月です。 奇声がすごくて、ちょっと疲れてきてます😭 マンションなのですが早朝が1番すごくて苦情が来ないか心配です🥹 キーキーも言うのですが…
3週間おねしょしてなくてそろそろおむつ卒業かなと思ってたのに今週3回もおねしょ。 あの3週間はまぐれだったのか… エアコンで冷えてるのかな。
ママ友はママ友であって、友達とはまた違いますか? 友達とママ友達の違いはなんですか? 子供通して仲良くなったらママ友達といいますが、ママ友…
年少さんの娘がプリンセスのスカートを履くと言って聞きません😭 保育園ではスカートは危ないので禁止だし、昨日も履いてたので洗いたくて脱がせたら…
子供の言葉遣いがすごく気になります。 やたらなんか偉そうで、高飛車だし乱暴な言葉遣いをします。 そのくせなんにもできないタイプです。かなりの…
臨月、、いつ産まれてもおかしくない時期 上の子の保育園送迎(車)があった方 いつまで送迎されてましたか? 大雨だし、自家用車停めてるとこまで徒…
いつも続かないのになんやかんやパート4ヶ月たちました。たまにサボってる いつまで続くやら、、、、、 夏休みも仕事。 でも嫌な人がいるんだよな…
句読点の使い方全くわかってない 息子です。 どうしたらいいですかね?😭 文の構成というかいつだれがどこに というのも書けないです、、
マイホームを建てるにあたってやっぱりローンがあるので私の働き方を変えようとなりました 今妊娠中で扶養内パートのため、130万の壁で月に10…
母乳の時ってゲップさけてますか? 病院からゲップさせなくて良いと言われたので 母乳を飲ませたらそのまま授乳クッションの上で横にして寝かせてい…
再婚した事を元配偶者に黙っていてもし再婚を知られた時に養育費は遡及して請求される事ってないですか? 実際同じ境遇になった方いますか?
7日 3週間ぶりに酒解禁。そこから毎日の飲酒スタート。 14.15日と日本酒を初めて飲み下痢。日本酒が合わなかったのかなーと思ってました。 16日は普…
昨日の寝る直前になって2歳3ヶ月の子供が「痛い痛い」とずっとグズグズしていて、「どこが痛いの?」と聞いても「痛い痛い」としか言わず、夜中も珍…
3人子持ちのシングルマザーです。 物価高のため、夜勤をしないと生活できません。 そのため、実母に頼まないといけないのですが… 昔から、過干渉の…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…