※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りかちゃん
その他の疑問

色々物価高ですが、特に何が高いと感じますか?🤔下がる、落ち着くことは…

色々物価高ですが、特に何が高いと感じますか?🤔
下がる、落ち着くことは当分ないですよね?

私は割と健康志向なのですが、オリーブオイルとかごま油とか高いなー。と感じます。笑

コメント

なぁこ

オリーブオイルとバターが高いなぁと思います😂

一度上がったものはもう下がることはないので現状維持か上がり続けるのどちらかですー🫠

• りかちゃん

りかちゃん

確かにバター高いですね!😂
    油系は全体的に高いですよねー。
    ですよね。上がり続けるのはキツイですね😵‍💫

• 3時間前
ママリ

オリーブオイル、卵、お米はやっぱり高くなったし、大きく下がることはもうないんだろうなーと思います🥺あと最近びっくりしたのはスティックコーヒーです!毎年買ってましたがめちゃくちゃ高くなってました😭😭

• りかちゃん

りかちゃん

卵!確かに昔はすごく安かったですよねー!
    スティックコーヒーですか!そんなに高いんですね😭

• 3時間前
ツー

食用油、米、卵、コーヒー豆やインスタントコーヒーが特に値上がりしたな〜って感じます🤔

• りかちゃん

りかちゃん

コーヒーが高いんですね😱
    確かにカフェのドリンクメニューなどもずいぶん上がりましたもんね。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私はお菓子ってこんなに高かったっけ?!って思う事多いです😂袋のチョコとか、小さいものでもなんか高くないか!?っていつも心の中で突っ込みながら買ってます笑

• りかちゃん

りかちゃん

あー!確かに!
    チョコ高いです🍫 別に買わないですが高カカオチョコとかビックリするくらい高いですよね😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お米、バター、コーヒー、痛いです。。。
必須なので買うしかないけど、毎回嫌になります😮‍💨