※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の行動にイライラしており、子育てや家事の負担を感じています。特に、旦那が自分で調べずに質問してくることや、ゴミの分別を怠ることに不満があります。

旦那がうざいです。
夜勤で昼くらいに起きますが、2歳の子供が昼寝してたりすると早く起きてきたり、忙しい時に10分とかトイレいたり、楽しよう楽しよう、って考えです。
わたしがいつもイライラしてしまってます。

いつもわからないと私に聞いてきたり、自分で調べろ!って感じだし、ゴミの日も、いつも私がまとめて玄関においていて、その日はバタバタしてて不燃ゴミも玄関に置いてしまったら、燃えるゴミの日に不燃ゴミもおいてきてました。
普通に考えたらわかるよね?
と思う事も調べずに適当すぎてむかつきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラしますね。トイレに10分なんて独身と勘違いもいいとこですよね!
ゴミの分別表みたら分からないかって感じしますね。こちらまでイライラします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラします。トイレ10分とかおかしいですよね。本当色々バカすぎてびっくりします。温厚で優しいですが、うざすぎる😭聞いていただきありがとうございます😭

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温厚で優しいのは嬉しいですけど…ですね!

• 11月17日