※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お昼からこんな話お許しを🙇🏼‍♀️みなさん1人でしたりしますか?最近性欲が…

お昼からこんな話お許しを🙇🏼‍♀️
みなさん1人でしたりしますか?
最近性欲が強いのか、ホルモンバランスかすごくしたくなります。
夫と仲良しもしますが1人も好きで、最近は1人でするときに知らない人と電話でつながってするのが好きになってしまいました。
未知な感じでドキドキします。
こんな方いますか😭

コメント

ママリ

性欲が強く、1人でもします!
今はなかなかできないですが、おもちゃとか使ってました。

知らない人と電話するのはないのですが、たまに女の子ともしてみたいなとかは思います、、普通に恋愛対象は男なのですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

否定的なコメントにまぎれ、そういうことじゃなくって…と、わかります。
    私もありますよ、対象は違うしいけないのもわかってます。

• 7分前
はじめてのママリ🔰

したりもしますが、そういうのはないです。
会ったりしてなくても浮気だよなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのかー!顔がわからなくてもダメなの?気持ちがのらずと会わずとも?
    動画みてしたりするのとは違うかな…

• 6分前
はじめてのママリ🔰

お電話の相手が男性なら浮気だなぁと思います…流石にそれは気持ち悪いと思います…逆なら嫌じゃないですか?
旦那さんが他の女性と電話して抜いてたら…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いまでいいますか⁉︎😂
    すみませんこんなんで…
    旦那は絶対していないですね、めっちゃ好きでいてくれてますが、たしかに裏切りになるかも…すみません。

• 4分前