乳児湿疹でこんな感じで赤く大きくできた方いますか?😢今日皮膚科に行っ…
乳児湿疹でこんな感じで赤く大きくできた方いますか?😢今日皮膚科に行ってお薬もらいましたが、もう治るのか不安すぎて病みそうです、、、😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんよりも沢山出てましたし、ガッサガサ、真っ赤に荒れまくっていた時もありましたが、今はプリンプリンツヤツヤお肌です🍮大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お子さんくらいの大きさのものが顔全体に広がっていてかなり悲惨な状態でしたが
お薬もらってつるつるになりましたよ✨
今5歳ですがつるつるでうらやましいです!全然大丈夫ですよ~
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
お薬塗っててもやはり長い目で見た方がいいですよね😢- 2時間前
ぴち
ちょうど先週こんな感じでした!それまで処方されていたモイゼルトの副作用かなと心配して皮膚科に行ったら、ただの虫さされですと言われて拍子抜けしました…
でも色素沈着しやすい(ゆっくり消えて行きます)ですし、結構いっぱいプツプツしてるので一度受診されてもいいのかなと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢虫刺されだったんですね😭
今日一度受診してるので様子見てまたひどくなるようだったら受診します😢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も酷かったですけど直りました🙆🏻♀️
ボディーソープと保湿のクリームも何種類か試して、それ+病院の薬で治りましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭薬塗り初めてどれくらいで落ち着いてきましたか?😢
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
薬だけでは全然よくならなくて、クリームとかソープ変えてるうちに治りました🙆🏻♀️ 1週間くらいは薬塗ってもだめで、そのあともう一回病院行こうかなと思っていたら、治った気がします!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!😭クリームとソープ何使われてたか聞いてもいいですか?😢
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢そう聞けて安心します😢見るたびに辛くなってしまって😢