妊娠・出産 計画普通分娩だった方当日午後から入院で、翌日の朝から促進剤投与の場… 計画普通分娩だった方 当日午後から入院で、翌日の朝から促進剤投与の場合 入院当日はなにかしましたか?(検査等) 最終更新:3時間前 お気に入り 1 普通分娩 促進剤 ままり(妊娠39週目, 5歳4ヶ月) コメント たぴ 入院当日は子宮口開くためのバルーン処置や点滴ルートを取るぐらいでした! 3時間前 ままり なるほど! 今日から入院なのですが翌日からの場合は当日何もしないのかなと💭 もしかしたら私もバルーンは今日なのかもしれません、あんまり覚えていなく💦笑 3時間前 たぴ 今日からなんですね🥹いよいよですね☺️ バルーンをすると言われてるなら今日には 処置すると思います!子宮口開いてないのに促進剤入れても長引くと思うので🥲 3時間前 ままり 実はもうすでに2〜3センチ開いてるんです😂 3時間前 たぴ なんと!だとしたらバルーンはしないかもしれませんね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!
今日から入院なのですが翌日からの場合は当日何もしないのかなと💭
もしかしたら私もバルーンは今日なのかもしれません、あんまり覚えていなく💦笑
たぴ
今日からなんですね🥹いよいよですね☺️
バルーンをすると言われてるなら今日には
処置すると思います!子宮口開いてないのに促進剤入れても長引くと思うので🥲
ままり
実はもうすでに2〜3センチ開いてるんです😂
たぴ
なんと!だとしたらバルーンはしないかもしれませんね😂