はじめてのママリ🔰
仕込みだけでなくその後の営業もしていたのですが、朝はフロアは床掃除、テーブル掃除、卓上調味料の補充
キッチンはとにかく食材、調味料の補充でした!
はじめてのママリ🔰
仕込みだけでなくその後の営業もしていたのですが、朝はフロアは床掃除、テーブル掃除、卓上調味料の補充
キッチンはとにかく食材、調味料の補充でした!
「パート」に関する質問
今回の年末調整から 基礎控除が95万円になったのですが よく分かってなくて簡単に説明できる方いますか? ちなみに旦那の扶養に入っており 扶養内勤務してるパートです!! 基礎控除が95万円になると旦那の年末調整に な…
明日、近所の高校の食堂の調理補助のパート面接に行くことになりました! 電話で面接の予約をしたら、軽装で結構ですよ!と言われましたが、 どのくらいの服装を想像しますか? 最近パートを探していて、 3回ほど…
専業主婦でパートとかで復職した方! 仕事はなんとかなるものですか😂? ちょっと未経験の分野に挑戦したいのですが不安でいっぱいです😂働くなら週3午前だけとかなのでフルタイムで働いている方とかに比べたら全然なのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント