お仕事 焼肉店などの開店前の仕込み作業のパートしたことある方いますか?どんな感じですか? 焼肉店などの開店前の仕込み作業のパートしたことある方いますか? どんな感じですか? 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 1 パート 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕込みだけでなくその後の営業もしていたのですが、朝はフロアは床掃除、テーブル掃除、卓上調味料の補充 キッチンはとにかく食材、調味料の補充でした! 11月17日 はじめてのママリ🔰 開店までの仕込み作業と書いてあって、 ママリさんはキッチン作業は難しかったですか? 子供がまだ1歳なのでできればあんま頭使わなくて単純作業みたいなのがよくって。 11月17日 はじめてのママリ🔰 お客さんもいないので営業前はやる事基本変わらないので楽っちゃ楽です! 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お子さんが何歳の時に働いてましたか? また辞めた理由ってありますか? 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
開店までの仕込み作業と書いてあって、
ママリさんはキッチン作業は難しかったですか?
子供がまだ1歳なのでできればあんま頭使わなくて単純作業みたいなのがよくって。
はじめてのママリ🔰
お客さんもいないので営業前はやる事基本変わらないので楽っちゃ楽です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんが何歳の時に働いてましたか?
また辞めた理由ってありますか?